Тема: Отцы и дети
-
27.07.2005, 17:33 #11Постоянный участник
Re: Отцы и дети
Отличный пример. Что касается моего мнения, то мне больше всех нравится Пааво. Он,кстати, недавно назначен главным дирижёром Радиооркестра во Франкфурте, при этом будет продолжать работать в Сincinnati. Папу я плохо знаю. Живьём никогда не видел, а что касается уймы существующих записей (по моему он попал в Guiness Book по этому поводу), то у меня всегда было впечатление, что они напоминают мебель из IKEA. Сидеть и лежать- вполне можно. Пока вкус не обострится-то и оформление вполне, а вот как сравнишь с произведениями итальянских дизпйнеров (это я всё про мебель), то потом ни сидеть ни лежать на IKEA не хочется. И записи Нееме слушать- тоже.
Кристиан... Тут разные мнения, а собственного у меня почти нет. Почти, потому как сос своим нью-йоркским ансаблем он очень неплохо (хорошо) записывает музыку 20 века для малых составов. На концерте я видел только Пааво. Он- папу перерос как музыкант. Таково по крайней мере моё нескромное мнение.
Уважаемый auto_ptr, мне кажется, что мы (все) являемся тем, что вложили в нас наши отцы и матери, конечно. Поэтому как можно не хвалить того человека, который жил ради и для тебя?! Объективно оценить близких невозможно!Сообщение от auto_ptr
![]()
Моцарты
Вольфганг папку-то как перещеголял! Ну это если копнуть поглубже в историю.
А Неэме не трогайте - этот старый перец еще всем наваляет!Neeme Jarvi -> Paavo Jarvi -> Kristian Jarvi![]()
Со "старым перцем" я абсолютно согласен, а то что "наваляет"... наверное, наваляет... трогать не будем.![]()
Кстати, вспомнил ещё одну великую пару: Франц Штраус и Рихард Штраус.
Улыбайтесь, это всех раздражает.
А Иоганны Штраусы - еще лучше! Сынок, не только задвинул батька, а еще отомстил ему таким образом за "счастливое детство".Сообщение от auto_ptr
А вот вопрос: Михаил и Виталий Буяновские - кто кого?
Мнения есть разные.
А ещё есть Куперены.
Свободу пианистам!