слушаю сейчас а и восхищен его игрой! даже через трансляцию слышно очень многое в его игре.очень красочно и качество игры просто исключительное..
после выступления ко мне закралась мысль:
а не ввести ли антидопинговую комиссию в конкурсы высокого ранга?
нормальный человек так сыграть просто не сможет..
Последний раз редактировалось hlsam; 18.06.2008 в 18:15.
Ввалившись вечером с работы, сразу же прильнула ухом к монитору и, услышав Багатели Бетховена, никак не могла понять - про что это? Было ощущение какой-то...бессодержательности, что ли...И тут начался Равель. Да, ощущение красоты и гармонии у китайца Цзюэ Вана просто необыкновенное.
Господа, а как Браже? Расскажите, а то у меня возможности смотреть трансляцию нет. В субботу видела этого молодого человека в театра Маяковского- он там роль играл в спектакле, сидя то за одним, то за дргим роялем. Теперь вот очень итересно- а как он на сцене БЗК смотрится?
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
Да,очень странное сочетание эпизодов,столь разных по уровню реализации содержания,что иной раз создается впечатление,что играют разные исполнители; вообще,''Гольдберги'' показались 'слепленными',как калейдоскоп со множеством картинок (иной раз очень красивых);но в смысле драматургии я что-то не очень допоняла.. И эти вот дамские ''оттяжки'' (прошу прощения,другого слова никак не подберу) чрезвычайно раздражают. А качество пианизма - очень хорошее;и инструмент звучит замечательно,даже через трансляцию.
Сообщение от беглец с ноева ковчега
..Не исключаю, что подкупился самим фактом исполнения Гольдбергов в рамках конкурса.
Да,факт действительно впечатляет !..И вызывает уважение.
Сообщение от Аглая
Господа, а как Браже? Расскажите, а то у меня возможности смотреть трансляцию нет. В субботу видела этого молодого человека в театра Маяковского- он там роль играл в спектакле, сидя то за одним, то за дргим роялем. Теперь вот очень итересно- а как он на сцене БЗК смотрится?
Смотрится он везде замечательно ))) А вот насчет игры - не знаю,у меня звука не было.Или вы хотели именно посмотреть ? : ))
Да,очень странное сочетание эпизодов,столь разных по уровню реализации содержания,что иной раз создается впечатление,что играют разные исполнители; вообще,''Гольдберги'' показались 'слепленными',как калейдоскоп со множеством картинок (иной раз очень красивых);но в смысле драматургии я что-то не очень допоняла.. И эти вот дамские ''оттяжки'' (прошу прощения,другого слова никак не подберу) чрезвычайно раздражают. А качество пианизма - очень хорошее;и инструмент звучит замечательно,даже через трансляцию.
Да, раздражает отсутствие одного "лада", а некоторые места так вообще и близко на Баха не похожи. При этом Ария звучала замечательно.
А мне лично очень нравится! Бетховен хороший
Смотрится он везде замечательно ))) А вот насчет игры - не знаю,у меня звука не было.Или вы хотели именно посмотреть ? : ))
насмотрелась я уже в театре Маяковского- он там был в белом цилиндре и атласных перчатках. Теперь послушать хочется
а то расхваленные архивные записи что-то не работают- вдруг и вообще не заработают?
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки