Как ни прискорбно, но лучше всего транслируется настройка рояля:без помех и прерываний с модуляциями...
У меня настройка рояля транслировалась плохо, с какими-то подозрительными завываниями. Другая музыка - вполне сносно. Мне даже удалось послушать Сонату №1 А. Хинастеры. Спасибо!
У меня настройка рояля транслировалась плохо, с какими-то подозрительными завываниями. Другая музыка - вполне сносно. Мне даже удалось послушать Сонату №1 А. Хинастеры. Спасибо!
Я Вам завидую!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки