"Dance macabre" Сен-Санса ("...Нас водят за нос там и тут, но денег своих не потратим зря... ").
слова нашла. Музыка довольно мрачная и тревожная. У меня нет муз. образования, поэтому точно не могу объяснить
Остров развлечений нас каждый день, каждый час
Превращает в славненьких баранов и овец
Мистер Спрутс, который год без забот, без хлопот извлекает нашу здесь энергию сердец
Из великой праздности, разные разности, фрукты, хлеб и овощи делают тут
А из нашей радости всякие сладости на подземных фабриках тайно пекут
Развлекайся все сильней, веселись, ешь да пей, и ни думай ни о чем, и даже о себе!
И тогда в конце концов остров наш дураков
говорить тебя заставить ме да бе
И по склонам по горам здесь и там, тут и там
Будешь бегать ты, позабыв кто ты такой,
позабыв отца и мать, будешь травку щипать,
и лишь изредка глядеть в небо с тоской
Развлекайся все сильней, веселись, ешь да пей, и ни думай ты вообще больше никогда!
И тогда в конце концов остров наш дураков
сделает тебя бараном, будем мекать, будем бекать!
Всех нас сгубит веселый остров дураков!
слова нашла. Музыка довольно мрачная и тревожная. У меня нет муз. образования, поэтому точно не могу объяснить
Остров развлечений нас каждый день, каждый час
Не помню... Вот если бы Вы выложили этот фрагмент...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Добавлю для тех, кто не знает: все обработки, а также оригинальные мелодии для этого и других фильмов написал прекрасный, умнейший и очень добрый человек, скрипач Юрий Прялкин, мой однокурсник в МГК. К огромному сожалению, болел традиционной русской болезнью, отчего почти год назад скончался.
К многочисленным достоинствам мультфильма можно отнести и музыкальное оформление классическими произведениями , , , , , , , и других композиторов в аранжировке Юрия Прялкина и песнями на стихи Виктора Лунина.
Падение Незнайки на Луну
Тема Цветочного города (начальная тема) — полька «Вечный двигатель» (лат. Perpetuum mobile)
«Малютка Луна» — «В Средней Азии» (англ. In the Steppes of Central Asia)
Озорство Незнайки
Телескоп Стекляшкина
Прибор невесомости
Песня «Чудесный остров» — «Пляска смерти» (фр. Danse Macabre)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки