Думаю, многие слышали про этот мультик, который полон переаранжированой для детей класики. Не пожскажите, пожалуйста, что за автор и собственно название произведения которое в мульте называеться "Песня Ромашки". Заранее спасибо!
Думаю, многие слышали про этот мультик, который полон переаранжированой для детей класики. Не пожскажите, пожалуйста, что за автор и собственно название произведения которое в мульте называеться "Песня Ромашки". Заранее спасибо!
Ой, Вы знаете, музыка такая знакомая, а никак вспомнить не могу.
Ещё там звучит "Dance macabre" Сен-Санса ("...Нас водят за нос там и тут, но денег своих не потратим зря!.. ").
Последний раз редактировалось JohnLenin; 27.06.2008 в 16:04.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
В этом мультфильме, кстати, все песни являются переделанными мелодиями из классических произведений. Правда, об этом нигде не говорится, поэтому дети даже не догадываются, чья именно на самом деле звучит музыка.
В этом мультфильме, кстати, все песни являются переделанными мелодиями из классических произведений. Правда, об этом нигде не говорится, поэтому дети даже не догадываются, чья именно на самом деле звучит музыка.
Да, во многих мультфильмах звучит классическая музыка. Недавно один посмотрела, а там в конце герои сказали, что это венгерский танец Брамса. Даже ноты на экране появились. Растем.
А подскажите, пожалуйста еще одну мелодию...
Песня Гризля. " Остров дураков" что-то про этот остров, который делает из людей баранов. Что за музыка в основе звучит? Всё обыскала, не могу найти мелодию.
А подскажите, пожалуйста еще одну мелодию...
Песня Гризля. " Остров дураков" что-то про этот остров, который делает из людей баранов. Что за музыка в основе звучит? Всё обыскала, не могу найти мелодию.
"Dance macabre" Сен-Санса ("...Нас водят за нос там и тут, но денег своих не потратим зря... ").
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Спасибо, но нет, не та мелодия......
вот слова
остров равлечений наш
каждый день, каждый час
...из великой праздности разные разности..."
развлекайся всё сильней, веселись, ешь и пей
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки