Тема: Очковтирательство
-
17.08.2008, 03:11 #11
Ответ: Очковтирательство
"А, вот, интересно!"©
Можно ли меня оболванить "под ноль"?? В смысле списать с меня десяточку, нам чужого не надо!Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Братцы! Тут еще вот в чем дело: каждая оценка ведет к тому самому посту, который этот отклик вызвал. И кто-то пропустивший эти "пенки" может позже кликнуть и насладиться в полной мере... И ведь опять же важна не сама оценка, а КТО ее поставил. Т.е. уже не оценка, а рекомендация со сторонытакого-то, уважаемого на этом форуме человека. Вот в этом - истинная ценность "оценок" (или присвойте этой системе какие угодно термины).
Предагаю восстановить "оценки"-ссылки. И - все, с женами, пристрастиями, пожитками - в ссылки! В ссылки!
Предлагаю прекрасному полу в двойном размере плюсики оцениватьа мужикам хватит и Водочки вместо баллов
![]()
Жизненный вектор на то и "вектор", чтобы менять своё направление время от времени.
Тем более, что будучи в Москве я всегда очень оторван от компьютера....
Бабушка, тёти, блины с капустой - ты эту всю кухню хорошо знаешь
Кстати сказать, для востановления исторической справедливости - находясь у тебя я, во-первых, очень вкусно ел и очень вкусно пил. Очень. Правда, потом у бабушки ещё раз пообедал и потом вечером ещё ходил в "Ёлки-палки" и там....
Во-вторых, мы всю дорогу смотрели с тобой очень интересный фильм с участием Дискау. "Женитьбу Фигаро", кажется. И вообще вели очень интересную беседу. Мою главную мысль в этой беседе я сейчас озвучивать не буду, но, к сожалению, она актуальна и теперь....
И, в-третьих, какое всё это имеет на фиг отношение к теме?![]()
Second to none
Это все хорошо. Но что такое "Влиятельность 1" решительно не понимаю. Это интригует, как камешек в ботинке.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Социальные закладки