Лиру возьмете? послевоенную послеперестроечную? Она еще так, ничего, если педали приделать, кое-какие клавиши приставить, дощечки приклеить, настроить, добавив недостающие струны... А? Как? На какое вознаграждение можно рассчитывать?
Можно поменяться на Лирмана. Он еще так, ничего, если зубы вставить, на кисломолочной диете подержать месяца два, приодеть да приобуть, помыть и побрить... Можно на Доппельгангера с доплатой (но тот совсем плох, последняя стадия алкоголизма)
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Можно поменяться на Лирмана. Он еще так, ничего, если зубы вставить, на кисломолочной диете подержать месяца два, приодеть да приобуть, помыть и побрить... Можно на Доппельгангера с доплатой (но тот совсем плох, последняя стадия алкоголизма)
а нет ли у Вас рояля (или хотя бы пианино) Petrov(ihc)?
QUOTE=regards;679681]Приму лиру древнегреческую в приличном состоянии, можно бывшую в употреблении Гомером. !
[/QUOTE]
где-то завалялась на складе, кажется, даже парочка...Гомер любил баловаться на разных, для дорян - на одной лире, для лидийцев - на другой, больно уж был этот народ....ммммм....легкомысленный...
звоните! тел. 5+:7;603 щъ
PS Впрочем, надо уточнить у Olorurlus'a, играл ли Гомер на лире
У меня есть лишний Petrof...
Я бы выдал его (её, то есть, ибо она пианина) за Бехштейна, но ведь вас не обманешь...
Может, возьмете так?
Один очень знающий родственник из Одессы его слушал и сказал, что звук - уникальный!
Мне не жалко такому интеллигентному человеку как Регардс отдать совершенно даром, в смысле его мадеру выпьем вместе со всеми...
Зачем заморачиваться с тяжелым инструментом? Покупаем скотч нужной ширины, с помощью линейки и маркера рисуем клавиатуру. Приклеиваем к любой поверхности и взмахиваем кистями рук. И соседям не слышно, и нам хорошо.
Пианино есть, а вот если кто-то хочет в Питере избавиться от основательно бэушной скрипки (любого внешнего вида и с любым количеством струн), то я бы охотно принял её в дар. Некогда занимался в музшколе по классу скрипки. Что-то ностальгировать начал... Кстати, никто не хотел бы стать модератором раздела "Музыка" на форуме сайта mego-doska.pp.net.ua ?
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки