Без проблем приму в дар в любом месте по желанию дарителя Бехштейн в отличном состоянии, желательно довоенного издания, или кабинетный Стейнвей года эдак до 1980.
За небольшое вознаграждение в пределах ящика мартеля рассмотрю варианты с Бехштейном, требующим ремонта, а также некоторые другие марки.
К конкурсу допускаются как хорошие, так и плохие ники. За небольшое дополнительное вознаграждение - см. выше - очень плохие.
=regards;679625]Без проблем приму в дар...Бехштейн...довоенного издания
Лиру возьмете? послевоенную послеперестроечную? Она еще так, ничего, если педали приделать, кое-какие клавиши приставить, дощечки приклеить, настроить, добавив недостающие струны... А? Как? На какое вознаграждение можно рассчитывать?
а если Вы на девятом,ну или хотя бы на третьем этаже, то впридачу предлагаю насильниковносильщиков...славные ребята, и вместо мартеля обойдутся
ник
Приму лиру древнегреческую в приличном состоянии, можно бывшую в употреблении Гомером.
Мороке:
Мадам, уже... ой... типа не надо подозревать меня в дурных намерениях по отношению к роялям. Я способен на них тока по отношению к дамам.
Акция является благотворительной, ибо я лично знаю как минимум два домохозяйства в пределах 10 км от Москвы, где простаивают роскошные Бехштейны, уже сбившиеся со счёту поколений владельцев, которые на них не играли. Одна из владелиц как-то предлагала мне забрать этот раздражающий предмет, но как-то неубедительно.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки