а я в числе счастливых обладателей 63-го абонемента.
понимаю, далеко не все могут планировать свое время заранее - на сезон, но абонементы очень сильно выручают в смысле финансов
правда, иду на концерты еще 28-го сентября и 1-го октября, поэтому заранее с ужасом думаю, какой у меня будет коктейль из композиторов, солистов и оркестров..
2 окт. БЗК - Андрей Гаврилов играет и дирижирует Штутгартским камерным оркестром
И. С. Бах -
Концерт для клавира и камерного оркестра фа минор,
Концерт для клавира и камерного оркестра ре минор,
Концерт для клавира и камерного оркестра ля мажор;
Ф. Мендельсон - Симфония №9 для струнного оркестра ("Швейцарская"). Штутгартский камерный оркестр.
В свое время, именно Гаврилов (а точнее избыток негодования по поводу его концерта) привел вашего покорного слугу на сей форум. Вот ужо и в этот раз послушаем...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки