Я задал простой вопрос: где и в каком каталоге можно посмотреть информацию о скрипке Страдивари "Imperator" 1713 года.
Я прошу ответа, а не насмешек. Я не скрипач... и не разбираюсь в Вашей сфера, а вы не разбираетесь в моей... Вот по этой причине и прошу у вас помощи.
Я скрипач. Я Вам уже ответил, без всяких насмешек. Тирольских, Штайнеровских итд мануфактур аля-Страдивари в каталогах нет. Это не каталожный вариант. Три дня назад это было написано.
Я к сожалению никогда не слышал ничего о серии Император , хотя играл на Страде 1717 года. Думаю, это изображение из каталога 1957 года Italianesche Geigenbauer скрипки Emperor 1715 г. всех удовлетворит
У мяня есть оценка и других специалистов. Есть оценка экспертов Кристи... специально ездили для этого в Англию.
Если в Англии специалисты давали оценку, значит есть от них сертификат. Покажите. Сертификата нет? значит никто ее не оценивал там.
У меня есть оценка других экспертов с Германии.
сертификаты от них, плиз.
Скрипка в данный момент находится на збережении в одном из Немецких банков.
В банке не спрашивают, что вы там кладете на сохранность. В банке вы просто покупаете для этого место. И можете хранить хоть картошку.
Это скрипка с серии "Император" и у меня сейчас есть покупатель. Только я не силён в интернетовских делах и не могу предоставить клиенту (по его запросу) описание скрипки по каталогу.
Клиенту обычно представляют сертификат уважаемого эксперта. Этот документ, который мы видим - это не сертификат. Это обычная бумажка, которой пользуются при перевозке инструментов через границу. Да и "эксперт" на таможне, который подписал этот документ, ничего в скрипках не понимает, т.к. даже не знает, как записываются размеры, то сантиметры, то миллиметры. Бухой видать был тогда.[/quote]
Скрипки типа Страдиари просто так не продаются - эти продажи обычно делают через Кристи или др. уважаемые аукционные дома, т.е. такие инструменты стоят миллионы.
Извините, Вы говорите, что у вас есть покупатель. На сколько миллионов долларов он согласен?
И почему в Англии и Германии уважаемые эксперты не выдали сертификат?
Да, фотка ужасная, ничего не видно, но... у нас есть компьютеры, которые делают все достаточно видимо.
Как уже видно по фотке - это какая-то цыганская скрипка, даже не немецкая мануфактура. Думаю, что ее цена колеблется от 100 - до 150 долларов. Это за уважение к работе мастера. Ведь трудился все таки коллега.
Да, там кажется голова отломана и прихвачена липкой лентой. Ну, за ремонт нужно будет отдать сколько-то там баксов. Нормально вообще.
Ему сказали в Кристи, что его скрипка - это одна из трёх скрипок сделана мастером в 1713 году.
Я порылся в инете
В перечислении скрипок 13-го года действительно 3 скрипки, и только одна без определённого места нахождения. Называется Boissier.
Хотите я Вам предоставлю размеры этих трех скрипок?
Итак, Boissier: длина 358.5 мм; верхний овал - 169 мм. нижний овал - 210 мм.
Сравнили с вашими размерами? идем дальше.
Sansy: 355, 165 и 206 соответственно.
Sarasate: 355, 165, 206.
Сравнивайте.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки