Видео в HD качестве, это конечно прекрасно, но аудио, записанное на микрофоны камеры совсем не впечатляет. Как правило все камеры автоматически выравнивают звук, поэтому динамический диапазон оценить нереально. Кроме того, камеры как правило делают звук более резким, чем он на самом деле. То, что я слышу на этой записи - сдавленный верх, слившийся с оркестром звук вообще, хотя оркестр играет довольно деликатно. Попробуйте записать чем-то другим. Портативные диктофоны хоть и далеки от идеала, но все же лучше камеры в любом случае.
очень сложно что-то сказать по такой записи. что это за помещение с таким "бочковатым" звуком? и место для микрофона выбрано скорее всего случайно. а в таких помещениях пару метров влево-вправо, и вы слышите совсем другое. поэтому, наверное, народ разумно отмалчивается (я один, как витязь неразумный). не взыщите. будет другая запись, можно будет скрипку оценить, а здесь оценить можно только зал и звукорежиссера.
ну вот, думал, буду один, а пока писал, меня уже опередили с мнением. портативный диктофон - в любом случае не годится. а все-таки, что это за "зал"? столовая транспортного цеха?
Жду ещё отзывов. Будем обсуждать ваши и мои ошибки .
Сейчас везде на конкурсы требуют присылать видеозаписи.
Дополнительный вопрос,можно по видео определить с какого ряда сделана запись?
Видимо, нашим мастерам, вернее тем, кто пасется на этом форуме (а это разные вещи)) медведь на ухо наступил. Показательно, что нет ни одного высказывания музыканта... Не жалуют музыканты свежие советско-российские дрова, больше по душе им старый разбитый немецкий хлам...
тоже самое хотел сперва сказать, но потом подумал, что в этом зале при этом способе записи любой сольный инструмент будет тонуть и растворяться в оркестре. потому и воздерживаюсь от оценки этой скрипки по этой записи.
Видимо, нашим мастерам, вернее тем, кто пасется на этом форуме (а это разные вещи)) медведь на ухо наступил. Показательно, что нет ни одного высказывания музыканта... Не жалуют музыканты свежие советско-российские дрова, больше по душе им старый разбитый немецкий хлам...
Показательно, что Вы ничего не сказали по сути топика... а именно ничего об этой скрипке, оптом попытавшись опустить людей на форуме.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки