Заявка - в свободной форме? Портрет в вихре танца не нужен?
У нас все свободно.добровольно и душевно .А фотографироваться будем уже вместе
Сообщение от Н.В.
Как жаль, что ни я, ни мой ребенок (мой ночной кошмар) не можем выступить - уже так давно так "растренированы"...
Но зато Вы вместе с доченькой можете украсить наш зрительный зал.Спасибо Вам огромное за цветы !!!Было очень приятно.Розы дивные,до сих пор стоят (пораскрывались все как в Эдеме)
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ответ: Концерт участников форума Москва 17.10.2008.
Сообщение от Denis Z.
Есть задумка, но нужна поддержка сильного пианиста.
Сильный пианист - это, надо думать, практически как сильный программист, только по части рояли? Панда, милый, на Вашем месте я бы поостереглась...
(гм, извините, не сдержалась )
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки