Тема: crisp, с днем рождения!
-
25.11.2008, 11:34 #11
Ответ: crisp, с днем рождения!
Дорогой Саша, с Днем Рождения! Здоровья и оптимизма!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
От всей души поздравляю и желаю Вам все же не покидать нас, а нам желаю читать Вас.
![]()
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Уважаемый crisp!
С днём варенья!
Восхищаюсь Вашим умение отстаивать свои взгляды, Вашей твёрдой жизненной позицией!
Здоровья Вам!!!!!
[youtube]ujkRftxxlTo[/youtube]
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
От имени и по поручению обеих Амфибий поздравляю!
И мы готовы с Вами что-нибудь на троих сообр... изучать! и это будет методологически правильно!![]()
Уважаемый crisp! Поздравляю Вас с днем рождения! Не надо, право, уходить отсюда только потому, что кто-то когда-то что-то сказал... В общем, это мелочи - высказывания наши отражают сиюминутность разговора, а вовсе не постоянство заинтересованного отношения.
Crisp, с днем рождения!
Дорогой Александр!
Каждый раз радуюсь, вспоминая, что есть Вы - замечательный, умный, талантливый, доброжелательный, искренний человек, с потрясающим чувством юмора!!!
Крепкого здоровья, дорогой Саша, радостей и счастья!!!
Обнимаю,
Ваш,
Андрей.
Ответ: Crisp, с днем рождения!
Да, дорогой crisp, все верно:
замечательный,
умный,
талантливый,
доброжелательный,
искренний человек,
с потрясающим чувством юмора!!!
И к тому же способный оказать НАСТОЯЩУЮ помощь друзьям, и даже не совсем друзьям, и даже совсем не друзьям - просто по доброте.
Покоя, воли и счастья, которое, как известно, у всех - в разном.
И удачного выступления через пару дней, и хороших слушателей.
И здоровья - всем в квартире, включая четвероногих и с проводами в теле (это я про комп), чтобы ничто не мешало радоваться жизни.
С днем рождения!
И я поздравляю!![]()
Всех благ и радостей!
![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

- Записей в дневнике
- 27
Вам не кажется, господа участники тризны, что возникает целая письменная традиция подменять именины поминками? Нравятся они так себе больше, што ли…![]()
Последний раз редактировалось Moroka; 25.11.2008 в 21:03.
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©