Попробуйте связаться с хозяином крошечного частного пансиончика, где два раза останавливалась в Риме я. Он говорит по-английски, ну, и по-итальянски разумеется. Зовут его Алессандро. Пансиончик в 10 мин. ходьбы от Сан-Пьетро. Цены - от 60 евро на двоих в сутки.
Да что Вы! (60x7)=420 евро в неделю это приличная цена.
За такие деньги можно достаточно хорошую квартиру снять!
Ребятам нужно совсем дёшево.
Честно говоря, если уж такая напряжёнка с валютой, могли бы тогда и под этим мостом переночевать:
В такую-то погоду , ну, Вы и... шутник! Лучше вспомните адресок какого-нибудь римского хостела или квартирку в Вашей любимой Остии!
Но мостик хорош у Вас получился, да...
Наш примерный маршрут: 6 дней-Рим, 4-Венеция, 3-Флоренция. Что думаете?
В Риме мы были 10 дней, во Флоренции -3... не хватило. Я бы на Флоренцию 5 дней минимум потратила, а остальные на Рим...
В Венецию отдельно бы нужно на недельку... при хорошей погоде — это я на будущее уже мечтаю
Точно Сейчас из любопытства глянула на цены в Медичи: в декабре 40 за номер (у нас по 35 в апреле был), в январе — 70, а в апреле 2009 - аж 110, ужас просто, что делается...
Может, они снижают, если за несколько дней заказываешь, а на будущее "заряжают"???
Точно Сейчас из любопытства глянула на цены в Медичи: в декабре 40 за номер (у нас по 35 в апреле был), в январе — 70, а в апреле 2009 - аж 110, ужас просто, что делается...
Спирито, наверное, догадывался, когда мост показал...
В Венецию отдельно бы нужно на недельку... при хорошей погоде — это я на будущее уже мечтаю
Так чего мечтать?
Поехали вместе. Можем разделить пополам прекрасную квартиру в несколько комнат в районе Канареджо.
Квартирка просто супер - настоящий венецианский дворец.
Да, что там на недельку? Давайте, на целый месяц!
Взяли билеты Москва-Форли-Москва, 405 евро на двоих со всеми сборами. Вылетаем 29 марта, возвращаемся 12 апреля. Авиакомпания Wind Jet. Схватили дешевые билеты, и получилось, как в сказке про вершки и корешки: дешевые билеты-дорогое проживание. Учитывая прогнозы Сольмины, вариант с мостом будет актуален!
Spirito, просветите насчет цен на квартиры в Венеции!
Сольмина, я все большее склоняюсь к Остии. Еще немного посижу на ветке, которую вы открыли перед поездкой, и решусь окончательно!
Стараюсь очень быстро прокручивать мышкой фотографии, чтобы оставить остроту впечатлений на апрель, хочу ехать на ощупь-не зная!
Впереди 4 месяца, а я уже там!!!
Правильно, там — прекрасно! Представляете, набегаетесь по городу, а потом ближе к ночи гуляете по морскому побережью практически в одиночестве, отдыхаете от суеты. В это время года Остия — сонное царство, что, конечно, где-то плюс, а где-то и минус: продукты и пр. закупали в Римском супермаркете Я не знаю, как там со съемом в это время года: Спирито лучше Остию знает. Там несколько остановок: какие-то места более оживленные, к примеру, там, где замок и супермаркет. Мы жили на предпоследней остановке: полная глушь по ощущению. Кстати, в пиниевом лесу, что был рядом с нами, стояли палатки
Фотографии передают что-то лишь отчасти, главное понять для себя, что точно нельзя пропустить! Вот это важно при ограниченном времени. Поэтому очень благодарна форумчанам именно за "особые" места, без которых бы просто не было самых сильных впечатлений и которые бы, вполне вероятно, упустила бы. На ощупь можно оставлять часть дня и бродить нога за ногу: во Флоренции —самое то, но в Риме это не особо получается, так как расстояния не те.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки