Сердце мое ликует в предвкушении путешествия по Италии, а ненаполненный карман прожигает сознание! Кто где жил в Риме? Мы (юноша и девушка) собираемся остановиться там на неделю. Но, есть ли возможность сэкономить на проживании? Можно ли снять недорогую квартиру или поселиться в общежитии при музыкальном заведении? Когда я училась, мы часто забирали друзей из других городов к себе в общежитие. Посоветуйте!
Сердце мое ликует в предвкушении путешествия по Италии, а ненаполненный карман прожигает сознание! Кто где жил в Риме? Мы (юноша и девушка) собираемся остановиться там на неделю. Но, есть ли возможность сэкономить на проживании? Можно ли снять недорогую квартиру или поселиться в общежитии при музыкальном заведении? Когда я училась, мы часто забирали друзей из других городов к себе в общежитие. Посоветуйте!
Конечно, дешевле и лучше снять квартиру. К тому же, в квартире есть кухня, и, следовательно, большая экономия на еде.
За сколько евро в неделю собираетесь снять?
Не уверена, что нам будет по силам целая квартира, может, это будет комната, хотя...
Учитывая, что цена за номер в 3* в сутки ползет от 60 евро, надеюсь , что оплата будет до 30-40 евро в сутки. Я очень наивный человек?
Не уверена, что нам будет по силам целая квартира, может, это будет комната, хотя...
Учитывая, что цена за номер в 3* в сутки ползет от 60 евро, надеюсь , что оплата будет до 30-40 евро в сутки. Я очень наивный человек?
Ну, уж Вы хотите совсем бесплатно...
Самая дешёвая квартира в Риме от 300 евро в неделю. Очень редко -250.
Дешевле просто нереально. Это значительно ниже гостиничной цены.
Я, например, всегда снимаю прекрасную, оборудованную всем необходимым, весьма удобно расположенную 2-х комнатную квартиру всего за 450 евро в неделю.
Ну, Спирито, не пугайте молодежь, можно и попроще найти... Сами ж мне весной адресок хостела в дорогущей Флоренции давали, а? А там, как я помню, комнатка с душем стоила 29 евриков, а с удобствами на несколько комнат и того меньше стоила.
Хотя мы тогда взяли аппартаменты в отеле за 35.., что ведь и требуется? Неужели в Риме подобного не найти? Тем более не сезон сейчас и цены должны быть ниже. Или в Рождество подскакивают?
Давайте, вспоминайте срочно... пошикуют еще ребятки...попозже А если в Остии снять? Ведь совсем недорого по идее должно быть, а?
a tempo, если наш главный знаток срочно не найдет Вам подходящее жилье, то можно у русских римлян здесь спросить:
С визой, как я поняла, проблем нет? Ее ведь только под дорогой отель дадут...
Квартира дешевле. Я этой осенью снимала квартиру на неделю (правда,нев Риме , а в Ланчиано - 3 часа от Рима), по 20 евро в сутки. С душем, кухней, балконом. В старом домике. Можно еще остановиться в какой-нить общаге при монастыре. В Ланчиано это стоило 13-15 евро в сутки.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Вот тут тема есть, в которой наши знатоки-форумчане перед поездкой мне советы давали, если не поленитесь, пробегитесь, в ней о-очень многое мне пригодилось в путешествии, вот на этой странице и совет про отель "Медичи" в самом центре Флоренции:
Забронировали мы его в Питере за несколько дней до поездки.
Где-то в теме был и адрес хостела, но сейчас не нашла.
А жить в Остии, у моря, в 40-ка минутах на поезде-метро до Колизея нам очень понравилось. Думаю, что там не в сезон можно дешево жилье снять...
Попробуйте связаться с хозяином крошечного частного пансиончика, где два раза останавливалась в Риме я. Он говорит по-английски, ну, и по-итальянски разумеется. Зовут его Алессандро. Пансиончик в 10 мин. ходьбы от Сан-Пьетро. Цены - от 60 евро на двоих в сутки.
Тел: 0039 328 4422056
e-mail: a.tretene@auceposta.it
Просто позвоните и скажите, что ваша русская знакомая останавливалась и порекомендовала отель, и дальше задавайте вопросы.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки