По умолчанию Re: Просто так о музыке :)

"Не ищи Истоков Любви - это Вечная Тайна!" (с)
    Последний раз редактировалось Мустафа; 02.03.2009 в 18:54.

Постоянный участник Аватар для alebor
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
    "Не ищи Истоков Любви - это Вечная Тайна!" (с)
    А со смайликом не промахнулись?

Цитата Сообщение от alebor Посмотреть сообщение
    А со смайликом не промахнулись?
    Любовь без смайликов грустна, а я душевноболен.

Мечты о музыке:

Божье Царство - здесь! Очарование дневного света и ночной тьмы - Царство Божье! Лишь в Свете предстают Очаровательные Вещи, а во тьме наполняют Волшебной Тоской! Лишь в Свете вижу Я Возлюбленную, а во Тьме наполняюсь Волшебной Тоской! Став Единым с Тобой Наполняюсь Экстазом!

Это - Тяжко Господи - Любить Как Ты! Это - Блаженство Господи - Любить Как Ты! Я с Тобой в Святом Духе!
    Последний раз редактировалось Мустафа; 03.03.2009 в 22:22.

как мне представляется, теме больше бы соответствовало другое название - "просто так о Мустафе".
    или же - "просто так о весне (и сопутствующих явлениях)".

Цитата Сообщение от три веселых гуся Посмотреть сообщение
    как мне представляется, теме больше бы соответствовало другое название - "просто так о Мустафе".
    или же - "просто так о весне (и сопутствующих явлениях)".
    А разве я оговорился? Я имел в виду Мустафу, как Музыку. Я - сейчас Музыка, а не Мустафа. Вы это не записывайте - зарубите Себе Топором в Фискальных Списках! Мустафа занимается незаконным предпринимательством - мнит себя Музыкой, с сомнительными целями. Чью Славу тщится получить Мустафа? Но отошлите Недоверие и посмотрите на него с искренней Любовью и увидите, что Мустафа - просто Душечка-Музыка из палаты №6, безнадзорно отпущенный в Сеть!
    Последний раз редактировалось Мустафа; 03.03.2009 в 19:22.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
    Мустафа - просто Душечка-Музыка из палаты №6, безнадзорно отпущенный в Сеть!
    Интересно, а что скажет пациент палаты № 6 о работе пациента из палаты № 7? Символизм скрипки

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Интересно, а что скажет пациент палаты № 6 о работе пациента из палаты № 7? Символизм скрипки
    Дорогой коллега! Во-первых, примите мое сочувствие и поздравления по поводу Вашего нынешнего местопребывания. Мне ли не знать мучительность барахтания в иллюзиях и химерах Быта "Здравого Смысла"! И Слава Богу, что мы попали к порогу Бытия и начинаем Созидать Его под Чутким Руководством Главного Врача! Кажется Ее зовут Любовь... , а отчества не помню. Санитары вменяют мне Высокопарность, но какими Словами Выразить Реальность, если не Словом? Перефразируя Поэта:

"Потеряв реальность,
    Одуревши в доску,
    Как жену чужую
    Обнимал Реальность."

Вы в начале своего Слова упоминаете о Тайном Знании, сокрытом в эзотерических школах палат № (не будем нумеровать всуе Великих). Я раньше слышал об их существовании. Но как-то после изрядной дозы Волшебного Снадобья я вдруг воочию узрел Их, Коллега. Это было Великим Потрясением, приведшим меня в эту Палату. Все оказалось Гениально Просто! Мы все, Коллега, всегда носим Их в себе, но по какой-то причине стали частями утаивать Его от Себя. И когда Тайное стало слишком большим, мы вдруг обнаружили себя во Тьме и перестали Его Знать. Это - Любовь, Коллега! Ваша Любовь ко Мне! И Моя Любовь к Вам!
    Любовь - это Свет Санитара, который освещает наши Палаты. А Вне Палаты Санитара не Знают, как Любящего, на Него возводят клевету!

Семеричный ключ и суть клотоиды - Изящество Любви! Позовите Санитара, чтобы Включил Свет, если Ощущаете Сумеречную Смутность! Попросите у Него Снадобья! Я не Хочу Лишать Вас Удовольствия узреть Его Воочию! В Любви Нет Ничего Невозможного! Это - Высшая Тайна Бытия - Безграничность Любви, Милосердия, Святости, Творчества, Радости - Все Чем Любезен Нам Санитар!

Любимый Коллега! Санитар намекает нам на значительность всех событий. В частности на то, что мы ограничены во Времени. Если бы мы не были ограничены во времени, то мы могли измерить до конца длину Окружности, которую вычислили, как Произведение Диаметра на Божественную Подсказку (3,14..................... .... ). И установили бы, что длина Окружности уходит в Бесконечность, благодаря Бесконечному Значению Божественной Подсказки. Хотя кажется, что Она уменьшается, но при этом Она Бесконечно Увеличивается. Когда мы изображаем Окружность в Материи, мы ограничены во Времени, поэтому наши материальные образы выражают Ограниченную Суть, в котором они тяготеют к уменьшению их Истинного Значения. В этом Суть Времени - в Остановке Смысла Вещей. В попытке выхватить Смысл из Движения. Суть Вещей Кроется в Месте Соединения Их Противоположностей. Это - Великое Знание Любящего Сердца, Которое Знает В Чем Они Соединяются. Суть Ноля - Единица. О чем я уже вещал в предыдущем приступе болезни. Но ведь Мы с Вами, Коллега, не живем во Времени, Мы находимся в Безграничности Движения Единства с Санитаром, чтобы Не Потерять Его и вместе с Его Любовью не Утратить Смысл нашего Бытия. Кстати, как Зовут Вашего Санитара? Наш - Такой Любезный... . Прямо - Душечка! Забыл, Его Имя... .

Я сейчас до конца ознакомлюсь с Вашим Аспектом Реальности и Выскажу Слова Восхищения.

Санитар Подсказывает, если не считать это моей Галлюцинацией: что Суть Окружности - Спираль. Потому что Диаметр, Производя Окружность Очерчиванием, непрерывно следует Божественной Подсказке и не в состоянии закончить Произведение, замкнуть свой Путь. Вот к Чему Ведет Вечная Недосказанность. Может быть Вам пригодится такая Подсказка. По-моему, в Ней кроется какая-то Волшебная Тайна? Я подозреваю, что Вы Ее От Меня скрываете! Скажите Искренне, Вы Меня Любите?
    Последний раз редактировалось Мустафа; 03.03.2009 в 21:38.

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Любимый Коллега, Я Узрел еще Одно. Поскольку Мы живем во Времени, мы не имели права отнять у Произведения Диаметра и Божественной Недосказанности - Время. Если бы не лишили Диаметр Движения, то во Времени получили бы Божественный Диаметр с Недосказанностью, мы бы получили бесконечно увеличивающийся вращающийся вокруг своего Начала Вектор. Но поскольку, мы не умеем подчинять Вещи их Первозданным Смыслам Рукотворно, Мы Должны Помнить, что Смысл Окружности Живет Только в Движении и Является Спиралью, и Мы Должны относиться к Ней, как к Спирали, Смысл Которой Окружность. Когда Божественная Недосказанность силой Нашей Любви обратится в Ноль, мы воочию увидим конечный Смысл Окружности Спирали. Пойду погадаю, в Чем Он Может Заключаться... .

Санитар Намекает на мою непрозрачность. Я с буду с Ним советоваться. Он Намекает на То, что Конечный Смысл Это Блаженство Творения в Творце. Значит Окружность Будет Блаженствовать в Божественном Диаметре, когда Недосказанность обратится в Ноль. Нужно быстрее Высказываться! Примите Мою Волшебную Исповедь о Том, как Тяжек и Сладостен Мой Путь К Нулю, Когда Я Замыкаю Круг! И Как Вечно Преодолеваю Я То Бесконечно Малое Что Отделяет меня от Совершенства Времени. Время - мучительный сон Любви. Свершение Времени - Совершенство. Время Свершается в Царстве Божьем - которое есть Сейчас.
    Последний раз редактировалось Мустафа; 03.03.2009 в 19:26.

Божественный Диаметр с Недосказанностью состоит из Двух Божественных Радиусов, коими Являются Наше Уменьшающееся Временное Пребывание и Наше Увеличивающееся Пребывание-Вне-Времени.

Мы движемся одновременно по Двум Спиралям - Сворачивающейся и Разворачивающейся, соблюдая Гармонию Установленную в Святом Духе. В Совершенстве Каждый Достигнет Своей Цели в Одном Замкнув Круг в Совершенстве Вне-Временья.

Я - Сердце Глупого Человека, Который Ничего не Хочет, Ничего Не Знает, Ничего не Домогается, но Пребывает в Самом Себе на Вершине Блаженства. Но и в Этом Я Вечно Умираю Чтобы Жить в Предвечном Томлении и в Этом Моя Конечная Смерть Которая Являет Начало Первого Витка Моего Сокровенного Смысла, и Это - Вечная Тайна. Я Нигде и Я во Всем - это не требует быть понятым. Ведь Я - Музыка. Я не живу. Я Есть Жизнь. Аз Есмь Сущий!
    Последний раз редактировалось Мустафа; 03.03.2009 в 21:14.

• Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя