Результаты опроса: Лучшии партии Пласидо Доминго
- Голосовавшие
- 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Альфредо
2 28.57% -
Де Грие
1 14.29% -
Сид
0 0% -
Герман
1 14.29% -
Рудольф (Богема)
0 0% -
Рудольф (Луиза Миллер)
1 14.29% -
Цинь Шихуанди
0 0% -
Пинкертон
0 0% -
Паяц
1 14.29% -
Гоффман
1 14.29%
-
24.02.2009, 11:26 #11
Спасибо, вам огромное справочное бюро
Я перепутал с Зигмундом.
Re: Лучшие партии Пласидо Доминго
лично мне больше нравится Туридду у Доминго....!
но как бы не относотся к вагнеровскому репертуару Доминго,его Лоэнгрин,Парсифаль,Трустан(студийный),Вальтер...кр айне интересны...
и кстати в своем опросе,в той теме...я попытался дал более широкий спектр его партий,как студийных,так и спетых на сцене....
и еще...у вас такая категоричность....я и не обязан отвечать или тем более давать отчет....
мир оперной классики
http://www.forumklassika.ru/blog.php?u=14303
Меня очень огорчило,
Что за Сида никто не проголосовал. Кстати, вопрос к Справочному бюро и Placido: имеется ли в продаже фильм Сид с Доминговским участием. Я на Ютубе увидел фрагмент этого фильма и очень заинтересовался.
Re: Меня очень огорчило,
Не знаю почему, но мне очень нравится доминговский Ленский. Жаль, что русские певцы его уже не поют в крепкой тесситуре и без этой плаксивой меланхолии.
Re: Меня очень огорчило,
Скажите, а сколько вам лет, что вы все знаете? Вы преподаватель, да?
А все-таки вы ошиблись Справочное бюро
Доминго пел Зигфрида. Есть запись сцены ковки меча.
Re: А все-таки вы ошиблись Справочное бюро
Последний раз редактировалось Справочное Бюро; 28.02.2009 в 16:50.
Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)