Спасибо за советы! Я тут еще кое что узнал: Придется, полностью заменить свою полулюбительскую систему подачи воздуха с фильтром + нов пистолет низкого давления. Попробую добавлять немного ацетона. И еще отдельно мешать ускоритель+лак, отвердитель+лак а потом вместе. Вычитал в технологическом листе, что в процессе полимеризации выделяется газ. ( еще раз напомню, что пузыри микроскопические, и в целом слой немного смахивает на пористый шоколад, а нужен обычный.)
Может что-то еще???
p.s. Пианино ( или Рояль ) это не балалайка, не стол. Все равно придется иметь дело с вертикальными плоскостями. Главное - выяснить причину!
Последний раз редактировалось Одессит; 19.04.2009 в 00:57.
Кстати,у меня в планах такая же тема насчет полиэфира.Правда я хочу научиться из первых рук ,так сказать.А насчет пузырьков слышал(один мастер с завода говорил),что это проблема смешивания.
Если интересно, расскажу, когда разберусь, в чем именно пролемма.
а на счет года: один мой знакомый сказал, "у кота 7 жизней, 4 ты уже прожил!" так что это дело одного месяца.( мои предположения)
Думаю, что методом тыка все получится. Пылильщики неохотно выдают свои секреты. Но важное- что полиэфир бывает двух видов.Тот, который перекрывает углы и кромки и тот, что не перекрывает.
Думаю, что методом тыка все получится. Пылильщики неохотно выдают свои секреты. Но важное- что полиэфир бывает двух видов.Тот, который перекрывает углы и кромки и тот, что не перекрывает.
Вот, собственно, цена вопроса. С пузырями почти разобрались. Их стало меньше. Красил прежним пистолетом потому, как не нашел подходящего. Пришлось заказать.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки