Я требую продолжения банкета в городе-герое Москва!
При всей моей неземной любви к современной музыке и Филановскому с Курляндским и примкнувшему к ним Невскому, в Питер ради них не поеду!
А меня в питере и нет я москвач...
Сообщение от tab
А можно в Москве устроить Aerra+DSCH? Было бы замечательно.
Надеюсь, в этом сезоне Aerra будет, правда с Broken memory. Плюс Сюмак с Невским по новому сочинению для виолончели пишут. У Воронова будет фно соло. Приправим все это дело жестокостью Светличного и необузданным авангардизмом Дорохова. Получим (надеюсь!!!) нечто неземное под общей шапкой "Воздух". Как заимею все недостающие материалы - размещу анонсик нравицца?
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки