имею честь пригласить вас на концерт Московского Ансамбля Современной Музыки (МАСМ), который пройдет в зале Фонда Михаила Шемякина (Садовая, 11) в воскресенье, 16 октября, в 19.00. Вход свободный. В программе – новая музыка французских и русских авторов. Концерт проходит в рамках Всероссийского абонемента МАСМ. Россия представлена группой композиторов "Сопротивление материала" (СоМа).
Оскар Страсной Naipes
Франсуа Веркен Неуверенность души
Рамон Лаcкано <B>Bihurketak
Последний раз редактировалось До ля; 12.10.2005 в 20:52.
имею честь пригласить вас на концерт Московского Ансамбля Современной Музыки (МАСМ), который пройдет в зале Фонда Михаила Шемякина (Садовая, 11) в воскресенье, 16 октября, в 19.00. Вход свободный. В программе – новая музыка французских и русских авторов. Концерт проходит в рамках Всероссийского абонемента МАСМ. Россия представлена группой композиторов "Сопротивление материала" (СоМа).
Оскар Страсной Naipes
Борис Филановский Dramma muto
Алексей Сюмак Cl.Air и Полька
Сергей Невский Rift
Дмитрий Курляндский Broken Memory
Последний раз редактировалось До ля; 13.10.2005 в 13:23.
Оскар Страсной Naipes
Борис Филановский Dramma muto
Алексей Сюмак Cl.Air и Полька
Сергей Невский Rift
Дмитрий Курляндский Broken Memory
А что это за группа такая - Сопротивление материала?
Я требую продолжения банкета в городе-герое Москва!
При всей моей неземной любви к современной музыке и Филановскому с Курляндским и примкнувшему к ним Невскому, в Питер ради них не поеду!
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки