Фонотека роскошная! А можно ли от туда скачать? У меня безлимитный, но медленный интернет, слушать невозможно, все время прерывается... Подскажите, как можно скачать.
Особенно потрясли минусовки!!!!! Дайте, пожалуйста ссылку, где скачать!!!!!
Последний раз редактировалось Violinistka; 25.05.2009 в 20:44.
Есть программа vksaver,с ней можно легко скачивать аудио, НО иногда возникают проблемы.у меня в Mozille она не пошла...Почитайте тему "Фонотека" в обсуждениях группы.там есть советы по скачиванию.Я пользуюсь vksaver , но из Explorer.Ссылка
Есть программа vksaver,с ней можно легко скачивать аудио, НО иногда возникают проблемы.у меня в Mozille она не пошла...Почитайте тему "Фонотека" в обсуждениях группы.там есть советы по скачиванию.Я пользуюсь vksaver , но из Explorer.Ссылка
Прочитала комментарии... Даже боюсь скачивать эту программу... Нужна консультация профессионала... Я создала свой сайт здесь: Здесь много музыкантов... Иногда можно что-нибудь откопать...
Фонотека роскошная! А можно ли от туда скачать? У меня безлимитный, но медленный интернет, слушать невозможно, все время прерывается... Подскажите, как можно скачать.
Особенно потрясли минусовки!!!!! Дайте, пожалуйста ссылку, где скачать!!!!!
Я пользуюсь программой ,она специальна для Контакта .Через нее можно качать так же ролики с ютуба.Никаких проблем ни с ее работой,ни с установкой не замечала.
Я пользуюсь программой ,она специальна для Контакта .Через нее можно качать так же ролики с ютуба.Никаких проблем ни с ее работой,ни с установкой не замечала.
Когда вы зайдете в фонотеку,справа будет список всех доступных аудиофайлов (или видео,если захотите видео качать).В списке выбираете нужный фрагмент.Потом правой кнопкой мыши ,выбрать в меню Открыть ссылку на скачивание...
Но так как записей бывает обычно много,то я сначала перемещаю нужное в свой профиль,там есть функция Добавить. Может быть можно как-то проще,но я эту программу тоже пока только осваиваю))
Когда вы зайдете в фонотеку,справа будет список всех доступных аудиофайлов (или видео,если захотите видео качать).В списке выбираете нужный фрагмент.Потом правой кнопкой мыши ,выбрать в меню Открыть ссылку на скачивание...
Но так как записей бывает обычно много,то я сначала перемещаю нужное в свой профиль,там есть функция Добавить. Может быть можно как-то проще,но я эту программу тоже пока только осваиваю))
Попробую... Но мне подсказали другую программу - ЛовивКонтакте. С её помощью уже качаю. Там рядом с аудиофайм написано Скачать. Жму и загрузка передаётся в DM. Очень просто, но только для контакта.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки