PS: интересно, а истории известны великие скрипачи, у которых на грифе правая рука, а смычок в левой? Или это удел только самоучек, потому что ни один педагог не станет учить левшу как ему, левше, удобно?
Великие - точно нет. Да, у педагога ум за разум зайдет учить такого. И постановка рассчитана на праворуких, потому что техника правой руки неизмеримо сложнее техники левой, которую, в общем-то, легко алгоритмизировать. Самородки бывают, и где-то я даже видела записи... больше из серии приколов.
А не боитесь, что он на меня плохо повлияет??? Я такой впечатлительный...
Ну тогда у Вас большое будущее!
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Узюмчик, спасибо!
А не боитесь, что он на меня плохо повлияет??? Я такой впечатлительный...
Не-е. Там учат добру и справедливости.
Неужто и впрямь не видели? Я его еще в прокате застала - на большом экране - это ж просто блеск.
Сообщение от Aybolit
PS: интересно, а истории известны великие скрипачи, у которых на грифе правая рука, а смычок в левой? Или это удел только самоучек, потому что ни один педагог не станет учить левшу как ему, левше, удобно?
Так вроде ж обсуждали и не раз и сошлись: что право, что лево - все равно-о...все равно-о...(с) Все равно работают обе руки. А первые шаги одинаково трудны, опять же для обеих рук и прочего тела.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки