Повредил левую руку, выжидать выздоровления или "насиловать" игрой на фортепиано?
Катаясь на лыжах, я упал и повредил левую руку. Переломов очевидно нет, т.к. кисть функционирует, скорее всего растяжение связок.
Вещи тяжелее 3 кг поднимать левой рукой не могу, на фортепиано играть могу, но через боль.
Поскольку я любитель, то катастрофы в этом нет, пока на одной только блокфлейте поиграю, на которой нет проблем, если играть не быстро.
Как думаете, а может быть стоит через боль продолжать заниматься на фо-но? Быстрее заживет?
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Re: Повредил левую руку, выжидать выздоровления или "насиловать" игрой на фортепиано
Спасибо!
Я никогда к врачам из-за травм не ходил , даже когда колени болели в течении года (возможно там были проблемы с мениском) - через год все само зажило. В данном случае точно растяжение, уже проходит, уже могу на всем играть, но не fff естественно.
Тема к тому, что уже давно я заметил, что, например, порез на руке заживает гораздо быстрее, если не обращать на него внимания, и продолжать играть на фо-но как ни в чем не бывало.
Интересно было знать, а что если не обращать внимание и на растяжения, то тоже процесс выздоровления можно ускорить фортепианотерапией?
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Re: Повредил левую руку, выжидать выздоровления или "насиловать" игрой на фортепиано
Сообщение от NikolayUB
Спасибо!
Я никогда к врачам из-за травм не ходил , даже когда колени болели в течении года (возможно там были проблемы с мениском) - через год все само зажило. В данном случае точно растяжение, уже проходит, уже могу на всем играть, но не fff естественно.
Тема к тому, что уже давно я заметил, что, например, порез на руке заживает гораздо быстрее, если не обращать на него внимания, и продолжать играть на фо-но как ни в чем не бывало.
Интересно было знать, а что если не обращать внимание и на растяжения, то тоже процесс выздоровления можно ускорить фортепианотерапией?
А если вообще не обращать внимания на болезни, то...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки