А вообще идеи этого мастера мне не понравились. Из всех необычных мне больше всего понравилась работа самого Калашникова "Скрипка-табурет" - Русская ветвь Страдивари. У нее хоть идея есть.
я бы такие купил.
даже не смотря на то, что уже давно запонки не ношу. просто для коллекции.
у меня дома полно "скрипок": бутылки с вином, с пряностями. Дед Мороз играет на скрипке, всякие девушки и парни (статуэтки), часы-скрипка и пр. мелочи, такие как освежитель воздуха в автомобиле (крепится на передней решетке кондиционера), галстук со скрипкой (правда, я его не ношу) , а тут еще и запонки
я бы такие купил.
у меня дома полно "скрипок": бутылки с вином, с пряностями. Дед Мороз играет на скрипке, всякие девушки и парни (статуэтки), часы-скрипка и пр. мелочи, такие как освежитель воздуха в автомобиле (крепится на передней решетке кондиционера), галстук со скрипкой (правда, я его не ношу) , а тут еще и запонки
я бы такие купил.
а я позавчера видел у товарисча (говорил на каком-то западнославянском наречии) на предплечьях "с внутренней стороны" скрипичные эфы вытатуированы. миллиметров по 200 в длину. жаль, не на пляже видел (может, в бане еше лучше было бы?). возможно, видел не все.
понимаю, что с модератором спорить нельзя, обсуждать его действия открыто тоже, т.е. я так сказать "сознательно нарушаю правила форума". но до того достали уже эти мелочные придирки модераторов! я, видите ли, "не по теме" и "склоки провоцирую". и два безобидных сообщения потерты.
а вся эта тема - стоит чего-нибудь вообще? и сколько информации несут в себе остальные сообщения? особенно с картинками о запонках и сапогах? и о двух-трех миллионах долларов? все - полнейший бред! или автор темы - родственник модераторов?
я без этого форума жил, живу, и жить буду. хотя жаль, конечно. несколько толковых участников здесь имеются.
понимаю, что с модератором спорить нельзя, обсуждать его действия открыто тоже, т.е. я так сказать "сознательно нарушаю правила форума". но до того достали уже эти мелочные придирки модераторов! я, видите ли, "не по теме" и "склоки провоцирую". и два безобидных сообщения потерты.
а вся эта тема - стоит чего-нибудь вообще? и сколько информации несут в себе остальные сообщения? особенно с картинками о запонках и сапогах? и о двух-трех миллионах долларов? все - полнейший бред! или автор темы - родственник модераторов?
я без этого форума жил, живу, и жить буду. хотя жаль, конечно. несколько толковых участников здесь имеются.
Так все свое получили....Что Вы переживаете за других .......Какова "серьезность" темы - такова и "серьезность" обсуждений......
Если "уйдут" некоторые участники т.е. активные участники,то раздел потеряет насыщенность ... будет потерян интерес у многих,а жаль.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки