-
08.11.2005, 23:56 #11
Re: Гении света и гении тьмы
приведен фрагмент из стихотворения Дмитрия Каратеева - поэта тьмы!...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Сообщение от Orlando
Блестящее знание языков. Браво.![]()
Сообщение от Уолский
Я не пытался ничего перевести... Тем более, наверное, все тут знают, что значат эти латинские слова...
Не знаю про других, но я знаю. Я просто уважаю и склоняюсь перед образованными людьми вроде Вас.Сообщение от Orlando
![]()
Литературная пародия - не бейте!
Чуваки, я вот не врубаюсь. Если художник - "Полный мрак". Это - типа "безнадега", "маляр голимый"?Сообщение от Kleon
Тогда "гений" не канает!
типа мрак плас-плас?Сообщение от Kleon
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Прямолинейненько...Сообщение от Kleon
А вампирушки всякие? Не всё же так просто... Вурдалачата?
Например: дирижёр Г. - мелкий бесёнок, хотя и косит под "грозного демона"; а дирижёр Ф. - саламандра, что косит под "доброго ангела"...![]()
Хвостик не гений, а куда кручеСообщение от Kleon
.
Но видно есть что-то общее. Я органически не могу написать мрачное стихо. Даже в голову ничего такого не приходит. Хоть я по натуре - скорее флегматик и вовсе не сангвиник. Да и жизнь-судьбина - не "сахарна" досталась. Видно это свойство заложено в генах. ИМХО.
иди ©
В таком случае - мне очень приятно!Сообщение от Уолский
Памятуя о субъективности, Лермонтова, Кафку (особенно) и Врубеля - не отдам!![]()
Пускай цветут все цветы.
А где вы их содержите, если не секрет, и чем кормите?..Сообщение от ира