Результаты опроса: Самая влиятельная женщина в мировой политике
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маргарет Тэтчер
3 14.29% -
Голда Мейер
2 9.52% -
Надежда К. Крупская
0 0% -
Екатерина Медичи
2 9.52% -
Хиллари Клинтон
1 4.76% -
Валерия Новодворская
1 4.76% -
Юлия Тимошенко
3 14.29% -
Моника Левински
3 14.29% -
Маркиза де Помпадур
4 19.05% -
Свой вариант
2 9.52%
Тема: Женщины и политика
-
15.11.2005, 11:49 #11
Re: Женщины и политика
Сообщение от Walter Boot Legge
Дьявол прячется в деталях.
А почему в разделе "Смешно"?
![]()
Пускай цветут все цветы.
Потому, что нет раздела "Грустно".Сообщение от ира

Ничего смешного я в этом не вижу. Женщины просто больше о жизни и о деле должны думать, поэтому им не до политики. Вот мужиками лодырями она и заполнена. А что не так, девчонки ? А уж если пробьётся кто из них, так и делом занимается что будь здоров.
Я кстати никакой связи с Моникой Левински не имею и её своим ником не подразумеваю. А то сразу подумают тут всякое. Знаю я. А так я за Юлию Тимошенко. Умная она потому что, и красавица тоже ещё какая. Супер. Вот кому бог даёт всё, а кто как я остаётся. Баланс в природе, видите ли.
Мне тут вот что подумалось.
Женщины бывают разные( слышу гомерический хохот моих "поклонников"). У спортсменов есть такой секс-контроль, на гормоны. Наверное, те женщины, что с интересом занимаются политикой имеют чуть больше мужских гармонов, чем те, что с большим интересом , например, работают ( я подчеркиваю, именно работают) домохозяйкой. Я вот , когда работала, то довольно легко и достаточно быстро сделала неплохую карьеру, но не стремилась к этому. Я просто старалась хорошо работать, а уж начальство меня повышало. Работа же политика , меня лично, совершенно не вдохновляет.
Пускай цветут все цветы.
Я не голосовала вовсе. Не разбираюсь я в этом. Хотя симпатию у меня вызывает Маркиза де Помпадур.
Пускай цветут все цветы.
Да, Тимошенко -- женщина харизматичная. И на Майдане в помараньчевом свитере революционные лозунги скандировала, и к Рему Вяхиреву на деловое свидание в миниюбке и в ботфортах ходила. Но хлопотно все это. Опять же, в следственном изоляторе посидеть ей довелось, язва у нее там обострилась... Нет, я бы на ее месте оказаться не хотела.Сообщение от Monica
Дьявол прячется в деталях.
Я за Тимошенко... и не потому что - "Умная она потому что, и красавица тоже ещё какая. Супер. Вот кому бог даёт всё, а кто как я остаётся. Баланс в природе, видите ли."
А потому что тема в разделе Смешно![]()
At the end everything will be ok. If it's not ok - it's not the end...