благодаря исполнению именно прокофьевская вещь затмила в этом концерте все остальное, ушедшее в тень опять же благодаря исполнению.
Согласен, на меня именно "Семеро" произвели на концерте наибольшее впечатление, уж не знаю, благоларя исполнению али еще чему. Но уж исполнение Прометея отодвинуло для меня его на задний план точно.
Спасибо, не знал.
Я вот на концерте сидел, столько народу было! Я думал что и с форума люди ходили, а поди ж ты! ни одного мнения я здесь так и не увидел. Кроме своего гы гы гы
я была на том концерте. не могу сказать что мне понравилось. я вообще избалованный человек. форма у них явно развалилась к чертям, особенно в Рахманинове (что наиболее обидно). Струнная группа была весьма убедительна. а вот духовики на редкость позорные. Кстати, неск.днями позже я слушала 6 симф.Мясковского с Зивой в том же бзк и ... осталась довольна!! очень достойно исполнили. я удивлена. и такого безобразия как с духовиками у Рождественского не было. вообще, что за бардак нынче у дирижёров со слухом?..почему они попустительствуют непрофессианализму в оркестре?..куда делись славные традиции Малера, Вальтера, Караяна, Мравинского?... -поэтому я уважаю Гергиева, что бы мне кто ни говорил.
а Семеро их - любопытнейшая вещь! и баритон очень достойно пел.
Mulia!S kakih eto por vbl uvajaete Gergieva?Ne nado litsemerit!
I potom,u kajdogo bblvaut horoshie dni i plohie.Duhoviki narod ne postoiannbly.eto pravda,no naskolko mne ne izmeniaet pamiat,vbl toje duhovik?Zachem je tak svoego brata prikladblvat?
Vam je eshe uchitsia i uchitsia.
Очень жаль, что не смогла услышать живьем "Семеро их"... В записи произведение пробирает, не зря о физическом воздействии "Семеро их" выше упоминалось, да и текст Прокофьевым был взят из халдейского заклинания...
Интересно все же было бы послушать живой концерт. С удовольствием жду еще откликов по поводу "Семерых".
какое милое у вас название - prokos (к это к слову о недавней дискуссии насчёт "глупейших" ников). совершенно верно, я ещё много собираюсь поучиться! много чему и много где. а духовиков потому так строго и сужу, что сама имею к ним некоторое отношение (всё более опосредованное). коробит когда слушаешь давно любимые вещи и слышишь в них что-то недостойное. мне не кажется, что этого нельзя было избежать. просто духовики такой народ - никто ничего не хочет...
давайте не быдем переносить наши личные особые отношения на этот форум. при желании, их можно выяснить и в другом месте, но лично я в этом не вижу никакого смысла. рада повстречать здесь старых знакомцев!
Mulia!Ia je govoriu-uchit sia uchitsia i uchitsia.(kto-to eshe eto govoril,no uje davno).Eto ia po povodu glupeyshih nikov.Prokos-eto abriviatura.Davno vidimo vbl ne bblli u na uroke muzlitrbl.Hotia navernoe tam etomu uje ne uchiat.(ne demonstriruyte bezgramotnostb)(eto ia vam uje toje govoril.)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки