Дорогой Повеса, думаю все же, что продукты питания и электроприборы в Петрозаводске есть. По крайней мере, мне этот город показался вполне европейским. Возможно, Вам стоит его посетить.
PS
Разумеется, я с удовольствием передам Вите все, что друзья пожелают передать, однако не увлекайтесь печками-буржуйками, сахаром-песком и картофелем: я могу поднять не более 50 кг
Дорогой Повеса, думаю все же, что продукты питания и электроприборы в Петрозаводске есть. По крайней мере, мне этот город показался вполне европейским. Возможно, Вам стоит его посетить.
Надеюсь со временем это сделать! Если Панда пригласит, конечно
Отвечаю всем и сразу!
1. Повесушка! Приезжай! Продуктов не надо! Дрова ещё не спёрли! Так что - сам, без электроприборов! Да и тепло у меня. Имеются три кровати. Третьего найдём! Хендрикс послушаем!
2. Анечка! Теперь тебя завалят бамбуком!
3. Насчёт гостиниц. Сегодня узнаю поточнее - "Северная" или гостиница Совмина. Время терпит? Куда точно не надо соваться, так это в туркомплекс "Карелия".
Нет, Хорошее настроение и Задор - это очень хорошо, но явно недостаточно для Панды.
Он остро нуждается в помощи и поддержке. Но тут сидят (к сожалению) сытые морды, которым органически не понятны проблем Панды и вообще сложности жизни на переферии.
Жалко, я далеко. Плюнул бы (в морды).
Нет, Хорошее настроение и Задор - это очень хорошо, но явно недостаточно для Панды.
Он остро нуждается в помощи и поддержке. Но тут сидят (к сожалению) сытые морды, которым органически не понятны проблем Панды и вообще сложности жизни на переферии.
Жалко, я далеко. ).
Если это ты понимаешь Повеса то Почему встречу со мной отложил
Ты думаешь мне сладко ?
Вот как мне счас
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Мальчики! Не ссорьтесь! Мне уже хорошо! Особенно после того, как Повеса сообщил, что книжка, посланная мною ему два месяца назад, наконец-то добралась до ваших краёв! Дорогой мой, её хоть моль не побила? (А-moll - не в счёт!)
Мальчики! Не ссорьтесь! Мне уже хорошо! Особенно после того, как Повеса сообщил, что книжка, посланная мною ему два месяца назад, наконец-то добралась до ваших краёв! Дорогой мой, её хоть моль не побила? (А-moll - не в счёт!)
Три месяца назад... да, книжка прибыла. Спасибо, Витюха
Потом, какие мы в пень мальчики?! Уже дедушки скоро Скоро нам начнут в трамвае и в троллейбусе места уступать....
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки