Решила создать тему, связанную с передачей чего-либо кому либо с помощью оказии. Как известно, все мы много ездим и рассеяны по всему миру. Зачастую, чтобы передать тоненький диск, ноты или или бумагу приходится долго мучиться в безвестности относительно надежности почты.
Давайте просто сообщать в этой теме "Еду туда-то"
Или: "Нужно передать туда-то диск: кто едет?"
Вот я, например, буду в субботу в Петрозаводске, там, где водится Панда...
Панде нужно не водки, а тёплые вещи на зиму.
Все очень смелые сегодня, говорят о духовной близости, о внутреннем мире, об общности интересов. Все очень увлечены концертами Бетховена и их интерпретациями.
Но вот вам живой пример. Музыкант, передвижник, как кто-то здесь удачно сказал. Организатор ежегодного летнего фестиваля в Костомукше, работает в филармонии.
Но при этом - быт у человека соверешнно не устроен, жизненные условия неприемлимые. Где же правда?!
Я понимаю так. Тот, кто любит Витю и переживает на самом деле за его судьбу, имеет прекрасный шанс передать для него с оказией, например, тёплые вещи на зиму, какие-то минимальные электроприборы, продукты, которых в Петрозаводске может не быть (я 12 лет на живу в России, просто не имею понятия какое снабжение сейчас в городах, удалённых от Москвы).
Так что давайте, друзья мои, действовать, а не распевать диферамбы. А если только на словах говорить о дружбе и взаимопомощи, а на деле- фиг, то грош всем нам цена. Вот так.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки