Частый гость Аватар для NSSN
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург

А, помните, Лерит, когда с форума еще не был выдворен Spirito*, было обсуждение, близкое теперешнему: http://www.forumklassika.ru/showthre...728#post704728

*К админу Форума: хорошо бы всё-таки вернуть и Спирито, и Анатолия Марковича Лихницкого, и Повесу обратно на Форум. Подумайте о людях, которые с ними общались, о темах, которые без них потеряли. Много потеряли.
    Последний раз редактировалось NSSN; 02.10.2009 в 06:12.
    Угрозы нанесения тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ)

По умолчанию Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург

Ни пуха, ни пера, Дима!

Да, Лерит, я предпочитаю концерты записям...
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Постоянный участник Аватар для Мечта

Demetrio, творческих Вам успехов! Жаль, что концерт не в Москве - в Питер сгонять не представляется возможным. И, хотя, не могу причислить себя к большим любителям романсов, но Римского-Корсакова, страсть, как люблю, к тому же Ваше выступление 26.09 мне очень понравилось.
    А сольник - это серьезно - одних слов сколько запомнить нужно!
    Творческих Вам сил и вдохновения!!!
    И по поводу записей, я Вас поддерживаю целиком и полностью. Записью, которую можно воспринимать всерьез, является только студийная запись соответствующего качества, запись же из зала - обычно лишь повод для скромности,что в полной мере иллюстрирует U-tube. Но она часто необходима самим певцам, чтобы анализировать свои выступления и стремиться к совершенству. Поэтому спасибо добрым людям, которые помогают нам, делая такие записи (но только для личного просмотра).

Частый гость Аватар для Pierrot Lunaire

Митя, ни пуха из Липецка!
    Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
    Вам дерзновенье я приношу!

Зоил Аватар для Demetrio

Огромное спасибо всем за теплые слова поддержки!
    Очень тронут!!!
    Концерт, слава Богу, прошел достаточно удачно. Зал - замечательный, всем очень рекомендую там выступить: очень уютная обстановка, отличный Бехштейн.
    Одно только не сложилось: народу было маловато. Спасибо Стасу Воронцовскому , настоящему энтузиасту форума, который зашел на мероприятие всем своим домашним коллективом.

Больше всего порадовало, что публике показалось "мало".

Еще раз всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем за теплые слова поддержки!
    Очень тронут!!!
    Концерт, слава Богу, прошел достаточно удачно. Зал - замечательный, всем очень рекомендую там выступить: очень уютная обстановка, отличный Бехштейн.
    Одно только не сложилось: народу было маловато. Спасибо Стасу Воронцовскому , настоящему энтузиасту форума, который зашел на мероприятие всем своим домашним коллективом.

Больше всего порадовало, что публике показалось "мало".

Еще раз всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ.

В Москве петь надо. Тогда будет больше человеков -хлопальщиков! Здесь тебя любят!
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Концерт, слава Богу, прошел достаточно удачно.
    Поздравляю!

Хенна Гайдзин Аватар для kjsdh629
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Вечер из романсов Р-К по нынешним временам это такая редкость, поэтому если вы запишете свой концерт и выложите фонограмму, то, уверен, не только я, но и многие другие интернет-пользователи будут вам благодарны.
    Как известно, сегодня только тот концерт можно считать "состоявшимся", фонограмма которого попала в интернет и сделалась фактом общественного сознания.
    Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    А почему же любительской ?
    Можно записать на приличной технике.
    Как показывает практика, если концерт не выложен в интернет, то можно считать, что его не было.
    С точностью до наоборот. Если концерт выложен в интернет, то в интернете это уже не концерт. На какую технику ни пиши, все равно - определенная аура исчезает, а ощущения переживания и сопереживания не запишешь ничем.
    Так было у меня, когда сидел в зале и слушал Тюрек, Горовица, Ди Стефано, и когда слушал сделанные с этих же концертов записи, даже профессиональные CD.

Как просто Предлогоффу предлагатть - "Можно записать на приличной технике" - как будто бы он действительно не знает, какие деньги и какой труд стоит за этими словами.... "Ты - артист, хочешь, чтобы тебе косточки перемыли? - так будь добр, заплати денюшки, приобрети аппаратуру или закажи напрокат вместе с оператором, запиши концерт, а мы, уж так и быть, это бесплатно послушаем, и перышки-от тебе почистим."....

А романсы Римского-Корсакова в записях и так есть в изобилии.

Деметрио - браво!!! Нужная программа в нужном месте.
    it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent"

Старожил Аватар для femmina
    Записей в дневнике
    10

Поздравляю!!!

Зоил Аватар для Demetrio

Smile Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург

Дорогие друзья!
    Сердечно ВАС благодарю за теплые слова.
    Мне очень пригодится ВАША поддержка, потому как через 2 дня я отправляюсь петь Н.А.Р.-К. в Крым, где зал и количество публики в зале (я надеюсь) будут в разы больше.

О записях: меня это совсем не интересует, уж извините; "ловить миги" куда приятнее...
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя