Ну в принципе и если даже сканировать и размещать то это больший нелегал чем просто обмен , я имел ввиду профессиональный обмен информацией как это делается на всех муз форумах высылка по e-mail.
Ну а если никто не против Вы сканируйте свою и публикуйте на форуме а я свою
Вышла новая книга по интонировке Андре Ооребика "the voice of the piano" рекомендую всем проф.интонировщикам,книга у меня есть могу отсканировать.Предлагаю обмен.
Господа 100 страниц отсканировать это ещё ничего, а перевести профессионально и все эти рисунки загнать в Word и перевести в PDF это занимает,знаете время.
Работаю с 7 утра до 7 вечера понедельник суббота так что времени остаётся переводить только в электричке с ноутом.
Я тут у Форсса полюбопытствовал и обнаружил ,что он сукно с клавиатуры тоже отпаривает.А насчет уровня,так ключ-то настроечный при настройке рояля держится ручкой к клавиатуре,мне недавно аж двое об этом сказали.Вы не поверите,но я ,например,о таком первый раз слышу.Надо будет уровень-то поднять мне,а то вообще опустился.
Я тут у Форсса полюбопытствовал и обнаружил ,что он сукно с клавиатуры тоже отпаривает.А насчет уровня,так ключ-то настроечный при настройке рояля держится ручкой к клавиатуре,мне недавно аж двое об этом сказали.Вы не поверите,но я ,например,о таком первый раз слышу.Надо будет уровень-то поднять мне,а то вообще опустился.
Очень правильно, что Вы задумываетесь о поднятии профессионального уровня. Во всех профессиях нужно поддерживать форму. Нельзя "вариться в собственном соку" постоянно, с определённого момента, как хорош бы ни был специалист, начинается профессиональный регресс.
Эти три книги, конечно,- не истина в последней инстанции, они не лишены недостатков. Но это на данный момент- наиболее полное руководство для фортепианного мастера, написанное доступно и просто.
25-го января в Москве будет очередной семинар АФМ России по теме "сервис концертного рояля Ямаха". Приглашаю Вас посетить его. Если нужна доп. информация по семинару- могу предоставить.
Очень правильно, что Вы задумываетесь о поднятии профессионального уровня. Во всех профессиях нужно поддерживать форму. Нельзя "вариться в собственном соку" постоянно, с определённого момента, как хорош бы ни был специалист, начинается профессиональный регресс.
Эти три книги, конечно,- не истина в последней инстанции, они не лишены недостатков. Но это на данный момент- наиболее полное руководство для фортепианного мастера, написанное доступно и просто.
25-го января в Москве будет очередной семинар АФМ России по теме "сервис концертного рояля Ямаха". Приглашаю Вас посетить его. Если нужна доп. информация по семинару- могу предоставить.
Да,вроде бы Вы говорили,что там Ямаха Рихтера будет восстановлена?Скорее всего я приеду.
Да,вроде бы Вы говорили,что там Ямаха Рихтера будет восстановлена?Скорее всего я приеду.
Насчёт "будет восстановлена" я не знаю, но было в планах руководства предоставить для сервиса на семинар именно этот рояль. Если планы не изменятся, значит мы на семинаре насладимся звуками этого рояля.
Буду рад познакомиться с Вами на семинаре.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки