Уважаемые коллеги! Появилась в продаже очередная (вторая) книга К.-Й. Форсса "Регулировка механики пианино и роялей". Эта книга, как и предыдущая, продолжает способствовать повышению квалификации фортепианных мастеров. В ней каждый, даже опытный мастер, может найти массу полезной информации.
Готовится к изданию и третья книга по настройке фортепиано.
А что, у нас, в России ( и в Украине! ) народ не так много зарабатывает. У Вас настройка стоит от 100 ойро ??? тогда раскошелиться на книгу за 90 ойро - запросто. ... а у нас настройка от 20 !!! поди, купи.
Я, вот никогда бы не купил каталог Гроссбаха, - дорого. но, книга нужная. А благодаря хорошим людям на сайте скачал!!! ( кстати, Форса мне подарили)
[100 ойро у нас никто за настройку не платит: делим на три. В Москве можно и сто попросить. в провинции 30 ойроф предел. Не понимают люди что им и их детям ЭТО нужно не раз в семь лет а два раза в год , как минимум....
У меня есть одна такая ( которая черненькая) Довольно упитанная книга. Есть, что сканировать.
Вышла новая книга по интонировке Андре Ооребика "the voice of the piano" рекомендую всем проф.интонировщикам,книга у меня есть могу отсканировать.Предлагаю обмен.
Вышла новая книга по интонировке Андре Ооребика "the voice of the piano" рекомендую всем проф.интонировщикам,книга у меня есть могу отсканировать.Предлагаю обмен.
Ссылка на книгу здесь:
Ну, я так не играю. Может устроим еще нелицензированные торги??? Пахнет нелегалом. Я свою книгу рано или поздно отсканирую. Буду скидывать, кому нужна. Обмен не по моей части.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки