-
09.05.2003, 10:14 #11
В общем, естественней было бы, чтобы я вела концерт, а Штаркман "только сыграл" Рахманинова, надо понимать?
Не желая углубляться в подробности взаимоотношений -к счастью, в политики от форума мы так и не попали-все таки вспоминаю достаточно давние посты уже не помню в какой теме, но фамилия с тех пор приобрела скорее нарицательный характер. Конечно, вопрос не мог не возникнутьСообщение от Дмитрий Ларош
![]()
Но кто тогда в роли забавляющегося короля? Сдается мне, моя тезка на три четверти...![]()
![]()
A chto? Moderator klassnogo vechera... Eto vam ne Rachmaninova tam... v dve ruki...Сообщение от krivitch
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
частый гость Slava как всегда многословен...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Дмитрий Ларош
Катя Бирюкова и УРОВЕНЬ - это две несовместные вещи, ну что-то навродясь IBM и AppleMac. В одну телегу, тыкскыть, впрячь не можно осла и трепетную лань.
Хотя пожалуй я не совсем прав.
У меня на работе сегодня начался косметический ремонт фасада.
Приходили строители, и один инструментов у них назывался УРОВНЕМ.
Вот пожалуй этот уровень я бы Кате Бирюковой доверил подержать в руках (не очень долго).
Спасибо тебе за интересный репортаж ...Сообщение от AVK
а что тут сказать, Лароша интересует стиль и кто под кого пишет (он весь в дискурсах), меня интересует информация... потому что я там был за пол часа до начала вечера, но не смог остаться...
спасибо
slava
И вообще, при чём здесь Штаркман? Я могу провести концерт! :D А сыграют krivitch, Сергей, boris...Сообщение от krivitch
Нет, я сейчас умру... Прямо здесь и прямо сейчас!Сообщение от Hamelin
PS: Опять я вроде не по теме... Извините![]()