Форумчане!!!
В понедельник, 8 мая, в малом зале Российской Академии Музыки им. Гнесиных будет проходить классный вечер всем Вам известного М. А. Аркадьева (Arkdv). Начало концерта в 19.00.
Программа классного вечера тут.
Приходите!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР 6.doc
Последний раз редактировалось Benedict_Spinosa; 05.05.2006 в 11:18.
Причина: неправильный заголовок
Да я-то знаю кто он такой.Даже знакомы!Только вот в глобальном масштабе,насколько ценен его классный вечер для искусства в целом и для музыкантов в частности.
Вы наверное его страстная поклонница или даже учитесь у него,поэтому и поклонница.
Но я без обид и наездов.Мне действительно интересно.
А я вот не учился у М.А., разве что очень, очень косвенно. Это не мешает быть мне его самым настоящим поклонником.
Prokos, Вы сравнительно недавно зарегистрировались на этом форуме и, очевидно, пропустили те 2 месяца, когда Аркадьев был самым активным и едва ли не самым обсуждаемым пользователем форума. М.А. поместил за пару недель около 300 постингов, длинных, умных, часто - спорных до невозможности. Некоторые, выражая восхищение М.А., тут же при этом кидались с ним в виртуальную "драку"; другие спорили между собой: чью точку зрения поддержал БЫ Аркадьев.
На форуме есть записи М.А., в том числе его собственных сочинений.
Кстати, выступления Аркдв-а вызвали реакцию и на других музыкальных форумах. Полемика с ним ведется и сейчас, даже без участия "зачинщика".
Отсюда и характеристика Спинозы: "всем Вам известного". Известного тем, кто зарегистрировался здесь по крайней мере в начале сентября.
Последний раз редактировалось most; 09.05.2006 в 22:57.
Причина: сократил
Да я-то знаю кто он такой.Даже знакомы!Только вот в глобальном масштабе,насколько ценен его классный вечер для искусства в целом и для музыкантов в частности.
Вы наверное его страстная поклонница или даже учитесь у него,поэтому и поклонница.
Но я без обид и наездов.Мне действительно интересно.
Конечно, ЦЕННЕН!
Для искусства в целом - безусловно ЦЕННЕН!
Про всех музыкантов говорить не буду, существуют различные мнения. Нет и не было такой Личности, которую все без исключения воспринимали бы одинаково.
Для меня лично - имеет огромное значение.
Кстати, интересно было бы услышать точки зрения других форумчан, их мнения. Высказывайтесь
А Вы сами как думаете,
насколько ценен его классный вечер для искусства в целом и для музыкантов в частности
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки