Да уж...и вроде довольно престижный конкурс!Будем надеяться хоть результаты вывесят как в том году...У меня там просто несколько знакомых играют,мне и хочеться узнать как они,да и вообще-кто и что играют.Если может быть кто-нибудь из питерских ходит на прослушивания,или сам играет,или обладает какой-нибудь информацией-пожалуйста,поделитесь,буду очень благодарна!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Мало того что М.В. без интернета сидит, так ещё и в консе никаких поздравлений не висит.
Не буду говорить о изощрённости идеи назвать именем Юдиной конкурс, но если даже считать это удачной мыслью: как же можно испоганить хорошее начинание!
Удалось узнать только про камерный ансамбль-первое место -трио из Москвы(класс Бондурянского)-струнников не знаю,пианистка-Юлия Окруашвили.Второе место-московский дуэт Вера Алмазова(фортепиано),Андрей Рязанцев(виолончель) класс Рудина.
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Очень интересный конкурс! Вступительный взнос - 80 Evro, а первая премия - 5000 рублей. Без коментариев.....
Да, и оказывается М.С. Хохлов у нас теперь преподает в Бурятии! Даже если учесть, что его ученик Дима Шишкин родился в Челябинске. Что-то у организаторов конкурса явно с географией не то.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки