Помогите, пожалуйста, найти условия следующего конкурса.
На странице конкурса только прошлогодичная информация...
зарание спасибо.
Ха,Игорёк,да у них условия дай бог если за месяц будут!Но честно говоря мне кажется они не изменятся-во всяком случае за много лет никаких изменений не припомню.А что,есть вероятность что встретимся с тобой в январе в Питере?
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ха,Игорёк,да у них условия дай бог если за месяц будут!Но честно говоря мне кажется они не изменятся-во всяком случае за много лет никаких изменений не припомню.А что,есть вероятность что встретимся с тобой в январе в Питере?
В принципе да. Возможность есть...
Но не зная что играть, будет очень сложно подготовиться...
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Вы бы не могли подсказать старые требования,для старшей группы?
ФОРТЕПИАНО СОЛО
Первая группа: от 14 до 17 лет, (включительно) Вторая группа: от 18 до 22 лет, (включительно) Третья группа: от 23 до 29 лет, (включительно) “Молодые мастера” от 30 до 35 лет (включительно)
ПРОГРАММЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ УЧАСТНИКОВ:
НОМИНАЦИЯ “ФОРТЕПИАНО СОЛО”
1 группа:
1-й тур - продолжительность исполнения до 20 мин.
И.С. Бах - 2 части из Французской или Английской Сюиты или Прелюдия и Фуга из “Хорошо темперированного клавира”;
Два виртуозных этюда на разные виды техники:
Этюд Шопена (обязательно)
Этюд по выбору участника
Произведение композитора XIX века по выбору
2-й тур – продолжительность исполнения до 25 минут 1. 1-я или 2-я и 3-я части Классической сонаты или Рондо или Вариации. 2. Произведение композитора ХIХ века по выбору участника 3. Произведение композитора ХХ века по выбору участника
2-я группа:
1-й тур - продолжительность исполнения до 25 мин.
И.С. Бах – Прелюдия и Фуга из “Хорошо темперированного клавира” или Прелюдия и фуга из “24- Прелюдий и Фуг” Д.Д. Шостаковича
Два виртуозных этюда на разные виды техники: Этюд Шопена Этюд одного из композиторов по выбору: Лист, Скрябин, Шуман, Дебюсси, Рахманинов, Прокофьев, Стравинский, Легети
Произведение композитора XIX века по выбору участника
2-й тур - продолжительность исполнения до 25 мин.
1-я или 2-я и 3-я части Классической сонаты, или Рондо, или Вариации.
Произведение композитора-романтика по выбору участника
Одно из произведений (по выбору участника) композиторов:
3 группа: 1 тур - продолжительность исполнения до 25 мин. 1. И.С. Бах - Прелюдия и фуга из “Хорошо темперированного клавира” или Токката 2. Два виртуозных этюда Шопена на различные виды техники 3.Одно из произведений композиторов ХХ - ХXI века по выбору участника
2 тур - продолжительность исполнения до 30 мин. 1. Классическая соната Гайдна, Моцарта, Бетховена (исполняется целиком). 2.Крупное романтическое произведение или цикл пьес по выбору участника. (Возможно исполнение отдельных частей)
Группа “Молодые мастера” 1 тур - продолжительность исполнения до 30 мин. Произведение композитора - романтика по выбору участника
2 тур - продолжительность исполнения до 35 мин. Произведение композитора 2-й половины ХХ века или произведение, опубликованное после 2000 года. (По выбору участника).
Последний раз редактировалось SvetlanaShtrom; 26.10.2009 в 22:53.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки