Я хотел хоть что-нибудь услышать... Если возникли проблемы с прослушиванием у меня, то очень велика вероятность, что и у массы других пользователей интернета звучит такая же фигня... Я не о музыке - ее слышно не было...
Спасибо, уважаемый Сергей. Всё оч. хорошо слушается.
но речь (музыкальная) какая-то не очень внятная.
Вы часом не импровизируете ли свою музыку?
Попробуйте поработать над пьесами более тщательно. Пишите в каком-нибудь редакторе.
и главное чётче : тема, период, границы построений, опорные аккорды, ядро и развёртывание, каданс, разработа, реприза.
и т.д...
Удачно подобрали инструменты - звучат красиво. (какие, если не секрет, может я себе их тоже скачаю?)
Потом, у каждой пьесы должна быть СВОЯ фактура. Вот у Вас 2-я пьеса "ход истории" в начале отличается от 1-й, а потом опять становится почти такой же. И продолжительность упьесы должна быть секунд 40, максимум 1.5 - 2 минуты. Больше не нужно, слушатель утомляется.
А вообще , не обращайте внимания, на критику - сочиняйте, импровизируйте!
Успехов!
Большое спасибо за ответ. )))
Что касается фразы: Вы часом не импровизируете ли свою музыку? У меня слабое музыкальное образование может как раз это Вы и имеете ввиду.
)))Инструменты. Все инструменты Edirol Orchestral орган из Cytrus.)))
И я хотел бы Вас спросить если можете ответьте как граммотно развить композиторское мышление и на какую литературу обратить внимание в первую очередь.)))
Последний раз редактировалось Сергей Тысячный; 31.03.2010 в 00:20.
Спасибо. А какое из произведений Вам понравилось наибольше.)))
Тогда послушал только "Зимой", сейчас еще послушал "Ход истории", тоже ничего, но показалось затянутой, хотя я не специалист, а сужу сугубо как слушатель без муз. образования.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки