Ольга! Жители Спб могут принять участие, конечно. Но имеет ли смысл? В жюри педагоги консерваторий Москвы и Санкт-Петербурга, Института культуры Санкт-Петербурга, муз. колледжа Спб. Зачем платить аккредитацию на конкурс, если вы и так имеете возможность показать своё мастерство этим профессорам.
Прежде всего ребята из глубинки, из-за Урала, из стран СНГ, которые хотят продолжить своё образование приезжают к нам на Камертон. Очень много совсем юных, но очень одарённых. Сейчас не могу быстро найти вам видео, постараюсь при случае выложить. После майских праздников, так как завтра уезжаем на конкурс "Кубок Европы" в Беларусь.
По-моему я перечислила регионы через запятую... Москва не глубинка, и до Урала, у вас пятёрка по географии наверняка!
Для того, чтобы принять участие в юбилейном V Международном конкурсе "Серебряный камертон" нужно заполнить предварительную заявку (форма на сайте организаторов). За три недели до начала проекта менеджеры свяжутся с вами по указанным вами контактным телефонам.
Даше Кошель (Новороссийск) всего7 лет, она получила приглашение на Камертон, как победитель фестиваля-конкурса "Музыкальная радуга 2009" в номинации "Инструментальная музыка"
Полина Устюжанина (12 лет) из Москвы очень волновалась, ведь это её первый конкурс такого уровня, и спела не так как хотелось бы. В результате - дипломант конкурса 2009г.
Парунов Николай (Воркута) - Лауреат 1 степени "Серебряный камертон"2009г.
Виталий - юный композитор - "взял" Гран-при в своей номинации тоже на "Музыкальной радуге". (на видео - репетиционный кабинет) Ждём его на юбилей в Санкт-Петербург.
Да в том то и дело, что нет определенной программы. Все очень похоже на какой-то фестиваль где-нибудь в Добриче Но такое серьезное жюри... Так что, видимо, все солидно.
Что касается регистрационного взноса - он в другой ветке определен в 11 000 рублей. Это вместе с проживанием, питанием и трансфером? А кому это все не надо? Взнос уменьшается на затраты по обслуживанию туристов?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Определённой программы для исполнителей нет. Каждый решает сам. Если вы подаёте предварительную заявку с прописанным выступлением, а потом - предположим за день до приезда на конкурс, считаете, что другое произведение вы играете лучше, у вас есть возможность изменить программу ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Из опыта: не нужно готовить на конкурс сверхсложное произведение, пытаясь показать жюри вот что мы умеем. Жюри прежде всего смотрят на технику исполнения, постановку рук, чистоту исполнения и чувство сцены.
Ольга, в годы моей юности было основное отличие между Фестивалем и Конкурсом. На фестивалях НЕ БЫЛО ЖЮРИ и не присуждались степени лауреатов. Сейчас всё смешалось. Я понимаю фестиваль, как например у нас в городе (комитет по культуре проводит). На огромной площади стоят ВСЕ скрипачи ВСЕХ музыкальных школ города и играют вальс, к примеру, Доги из к/ф. Потом ещё и ещё. Это фестиваль. Конкурс - смотр твоей подготовки на определённом этапе, который протоколируется.
Со мной можно не соглашаться, кстати. Но спорить лучше не на форуме, а в личке!)))))))
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки