Кто-нибудь знает что-то об этом конкурсе? Какая программа для скрипачей в младшей группе? Какие возрастные рамки? На сколько адекватный конкурс ит д ?
Буду признательна за любую информацию
- вот нашла сайт. Но ничего пр этот конкурс не слышала. Попробую выяснить. Но это не сайт конкурса... А, видимо, сайт туристкой фирмы... Причем, кажется той турфирмы, которая приглашала в СПб в мае 2010 года на конкурс им. Мравинского струнников, а конкурс проводится в ноябре для духовиков...
А где Вы про него услышали?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
- вот нашла сайт. Но ничего пр этот конкурс не слышала. Попробую выяснить. Но это не сайт конкурса... А, видимо, сайт туристкой фирмы... Причем, кажется той турфирмы, которая приглашала в СПб в мае 2010 года на конкурс им. Мравинского струнников, а конкурс проводится в ноябре для духовиков...
А где Вы про него услышали?
мне пришло приглашение по имейлу. но я про него и раньше слышала
Здравствуйте, дорогие друзья!
Все вопросы по Международному конкурсу исполнителей хоровой, вокальной и инструментальной музыки "Серебряный камертон" можно задать на e-mail milya40@ya.ru и по телефону 8 961 065 51 41 (пресс-центр)
Положение для вокалистов и хоров -
Положение для музыкантов -
Конкурс является ежегодным, проводится Фондом "Наше будущее" при поддержке Министерства культуры РФ и Правительства по молодёжной политике СПб. Информационные партнёры "Радио России" (эфиры по итогам) и "Серебряный дождь" (реклама).
Пресс-релиз конкурса и бланк заявки присылаем по запросу на mail.
Обязательно зайдите в разделы и
Положение расплывчатое - играть можно все, что захочешь? Главное - в регламент уложиться? Думаю, что если наша преподавательница сочтет это целесообразным, сын примет участие - ехать-то никуда не надо... Ни трансфера, ни размещения... Или аборигенов не берут?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки