Результаты опроса: У кого из етих учителей по скрипке вы бы хотели учиться?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Грач
8 10.26% -
Глeзарова
6 7.69% -
Брон
13 16.67% -
Третьяков
25 32.05% -
Кушнир
11 14.10% -
Школьникова
6 7.69% -
Дора Шварцберг
2 2.56% -
Kалер
0 0% -
Верников
1 1.28% -
Спиваков
6 7.69%
-
07.02.2006, 11:56 #11Новичок
Re: Специально для скрипачей !
Ya ne raz slishal Shlomo Minza zhiviem.
Chego horoshego nashla v nem Baika ne znayu.
Da,v molodosti etot chelovek bil bolshim virtuozom!
No poslednie 10 let ego nevozmozhno slushat.
Uzhasnii zvuk i nikakoi muzikalnoi kulturi.
Chto kasaetsya Kushnira,to on klassnii profi,no nedostatochno talantliv i sam igral ne vazhno.
Moe mnenie-Schlomo Mintz-ogranichennyi muzycant s uzasnym vkusom i nichego filosofscogo v nem net!Сообщение от baika
![]()
Владик (если Вы - владикСообщение от vladik
), я на 96 процентов уверена, что Вы не знаете, о чем говорите.
Либо Вам мало лет.
Некоторые из людей, которые знакомы (хоть немного) с его творчеством, не любят его манеру игры или поведения. Но никто не говорит таких неподходящих вещей.
Тем, кто не ловит с открытым ртом сомнительные лозунги, я очень советую послушать у Минца в первую очередь концерты Прокофьева, сонаты Прокофьева, сонаты Франка, Форе, Дебюсси.
Вообще, могу выложить для обсуждения что-нибудь!
(Хотя опять наплывут всякие свежеиспеченные миши-саши-паши)
Я достаточно общаласьс Минцем, чтобы разобраться, что в нем определенно есть, как минимум, что-то философское...![]()
И преподает он здорово.
У него есть индивидуальность, собственная - не деланная, а настоящая. Это в наше время само по себе редкость, а в сочетании с его умом и вовсе вызывает восхищение.
===
Baika
Я слышал в его исполнении Рондо-капричиозо Сен-Санса и многое другое-до В.В.Третьякова ему в этой пьесе ещёочень далеко.Сообщение от baika
А лет мне достаточно.
Голосую за Третьякова.Однако считаю что Минтц не так уж и плох.Не каждому дано от Бога быть таким скрипачём как Третьяков.Моё мнение.Сообщение от vladik
Последний раз редактировалось caspi; 11.02.2006 в 16:27. Причина: удалено "любуйся Надя"....
Слушал в исполнении Минтца каприсы,концерт Чайковского и Сибелиуса,больше всего остался в восторге от Сибелиуса,мастерски великолепно и действительно есть в его исполнении что-то философское..
Здесь пианистам вход не воспрещён?![]()
Слышал, что Третьяков считается самым дорогим педагогом в Европе. Из скрипачей.![]()
Правда ли это?
И голосовавших это не смущает?![]()
Не смущает!!!!!!!!!Он гений!!!!!Сообщение от Музыкант
Последний раз редактировалось caspi; 11.02.2006 в 16:26. Причина: удалено "Любуйся Надя".....
А кого вы имеете в виду под миши-саши-паши?Сообщение от baika
Последний раз редактировалось caspi; 11.02.2006 в 16:28. Причина: удалено обращение всё к той же Наде
1-Непонятно,почему при наличии Грача,в списке нет Бочковой..,
она человек очень скромный,это сейчас не модно... )))
2-Дора прекрасный музыкант,но ее лучший творческий преподавательский результат,это скрипач ОФЕР ФАЛК,почему она списке?
3-Человек с кем мне было интересно консультироваться в середине 90 годов Матейа МАРИНКОВИЧ(ЛОНДОН),очень полезный дядька.
mourja graf