Исключительно только для композиторов, пишущих музыку современным языком. Достоверно известно, что одно из музыкальных издательств (название которого намеренно умалчиваю по просьбе гл. редактора) собирается публиковать сборники современной российской музыки. В связи с этим, заинтересованных в публикации своих произведений композиторов, а также об условиях возможного проекта, прошу связаться со мной по e-mail: violino55@list.ru
Алексей
Исключительно только для композиторов, пишущих музыку современным языком. Достоверно известно, что одно из музыкальных издательств (название которого намеренно умалчиваю по просьбе гл. редактора) собирается публиковать сборники современной российской музыки.
Хотелось бы узнать:
1. Что в данном случае подразумевается под современным языком?
2. Какие составы предпочтительны?
Последний раз редактировалось timalism; 24.12.2009 в 01:37.
Хотелось бы узнать:
1. Что в данном случае подразумевается под современным языком?
2. Какие составы предпочтительны?
Отвечаю:
1. Наверное не правильно я сделал, что произнес это слово "современным" - извините меня. Для кого (а может быть для все нас) язык Баха что ни на есть современный; ведь живет, исполняется и, главное, слушается! Во общем, я не тот умник, который будет определять терминологию современного композиторского языка... Понимайте, как знаете для себя.
2. Составы для издательства не предпочтительны. Не предпочтительны также жанры, стили, манеры, направления и дальше - чего хотите. Для издательства главное издать то, что нужно людям. (Вот так примитивно). Почему? Потому, что, если нужно людям, значит будет покупаться, значит окупятся вложенные денюшки. Значит всем будет хорошо! Так что, дорогие композиторы, пишите музыку, которая нужна людям, а то... сами знаете кому это нужно. Только не надо философию про попсу...
2. Составы для издательства не предпочтительны. Не предпочтительны также жанры, стили, манеры, направления и дальше - чего хотите. Для издательства главное издать то, что нужно людям. (Вот так примитивно). Почему? Потому, что, если нужно людям, значит будет покупаться, значит окупятся вложенные денюшки. Значит всем будет хорошо! Так что, дорогие композиторы, пишите музыку, которая нужна людям, а то... сами знаете кому это нужно. Только не надо философию про попсу...
Отдаёт демагогией, извините. Я задал конкретный вопрос. Ведь издательство не планирует издавать некий обобщённый "сборник современной музыки", правильно? Речь может идти о сборнике фортепианной музыки современных композиторов, сборнике вокальной музыки и т.д. Так каков планируемый формат сборника (сборников)?
Ведь издательство не планирует издавать некий обобщённый "сборник современной музыки", правильно?
Нет, не правильно. Всё, что Вы захотите можно издать и не может быть сомнений. Вопрос не в этом, а в том, кому это нужно. Если Вам, то всё сделаем для Вас и будет всё Ваше. Так что присылайте в графическом формате для дальнейшего издательского расчета и нашего демагогического диалога.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки