Про ПВА могу сказать, что его хорошо делают прибалты. И держит хорошо, и схватывает нормально и не желтеет от времени. Раньше был "Эскаро", но теперь его делают, скорее всего, все подряд под видом их технологии (судя по тому, как Питер это делает). Вроде, тоже неплохой, но на 100% за него уже не скажу.
Кость не переклеевал никогда, может потому, что попадалась всегда убитая... не знаю. Всегда стараюсь клиентов-пациентов (страстных любителей кости) переубедить на пластик, только кремовый. Но думаю, что большой разници кость или пластик нет. Пользуюсь года 4 полимерным универсальным клеем "DRAGON". Отлично. Абсолютно прозрачный, не агрессивный, быстро схватывает, через несколько часов уже можно работать с клавишами. А что больше всего мне нравится, что он на спиртовой основе и если (бывает всякое) замурзаеш клавишу легко можно смыть даже через несколько недель. Да и стоит 0,25л меньше доллара.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки