Тема: Sibelius 6 2
-
30.08.2010, 02:50 #11
Re: Sibelius 6 2
молодец чувак...
а я вот пишу два сочинения
первое для фоно с контрабасом (хочу потом флейту добавить, может ещё чего)
и второе сольное для контрабаса (и всё же по совету учителя напишу аккомпанемент)
а расскажи, как ты добился того, чтобы попасть в такой союз и обязательно быть участником этого союза, чтобы твои пьесы занесли в печать (под печать)
меня волнует вопрос лицензии и прав.
заранее спасибо
KIR Спасибо вам за ссылки программы я ее скачал объясните файл с программой (2140 Мгб он с заставкой автозапуска) как его правильно записать на DVD диск что бы работал этот автозапуск ? я после закачки его разархивировал может не надо было ?
И еще там кроме программы предлагается для установки еще несколько каких то дополнений объясните что это ?
Спасибо за ответ, жаль что файл не ISO можно было бы залить на диск сразу вопрос у вас случайно ISO (файл образ) нет ? или если есть диск образ можете скинуть на адрес ? somi2008@rambler.ru
подскажите что где ? звуковую базу куда ставить ?
Sibelius Sounds Essentials - ?
PhotoScore Lite -?
AudioScore Lite -?
Scorch -?
Образ где-то есть. Вообще на торрентах есть полная версия. Она даже на обычный DVD не помещается. В моей просто убрано не нужное. Посмотрите здесь
Sibelius Sounds Essentials - звуковая база для сибелиуса
PhotoScore Lite - сканирование нот и перевод их в формат сибелиуса
AudioScore Lite -распознавание аудиозаписей и перевод их в ноты (гиблое дело. разве что одноголосные мелодии еще как-то можно распознать. но полифонию с трудом)
Scorch - публикация произведений на сайте сибелиуса
понятно, спасибо за ответ подскажите куда эти базы ставить - в программу как обычно просто поместить папку ?
я скачал все что вы отметили но установил только обновление до 6.2 странно почему названо обновлением у меня установилась программа и работает как самостоятельная версия Сибелиус 6.2 вот теперь звуковые банки надо установить .
Так что с диска можно не ставить версию 6.1.0.14
ставится быстро без проблем руссификатор тоже, а вот когдда то с версией 6.0.0... я повозился и звука небыло и манипуляций больше .
Да там 4 банки примерно по 500Мгб и еще один небольшой файл как правильно это все инициировать в программу ?
установил все работает отлично спасибо за помощ там файл установщик так просто наверное нельзя перетащить в папку как в GP.