Тема: Sibelius 2
-
20.02.2007, 14:32 #1
Sibelius 2
Уважаемые хакеры!!!!
Мы уже год бьемся с программой Sibelius 2 и никак не можем понять, как она работает...
Объясняю: у нас фортепиано с программой Midi, которая через USB подключается к компьютеру, а на компьютере загрузили Sibelius.
Так вот... надо бы записать то, что играешь на фортепиано, а такое ощущение, что никакого контакта фо-но с компьютером нет (хотя он моргает, что элемент USB опознал)...

Раньше наш Sibelius проигрывал playback тех нот, которые уже есть в программе, а сейчас курсор по нотам бежит, а звука нет....
Приходил компьютерный мастер и ничем не помог...
Re: Sibelius 2
Если это шутка, тогда браво![]()
было смешно...
![]()
Особенно в местах, где:
иУважаемые хакеры!!!!
А если не шутка???... (не побоюсь показаться дураком)...у нас фортепиано с программой Midi, ... хотя он моргает, ... компьютерный мастер ничем не помог...не понял ничего.
1. Хакеры это пираты-взломщики, а тут музыканты и люди связаные с нотной грамотой...(я так думаю)
2. Sibelius 2 приказал долго жить уже, помоему, лет пять тому назад
3. Как всё правильно подключать и настроить MIDI - читайте в Sibelius User Guide...![]()
А тогда уже с возникшими конкретными вопросами СЮДА. Думаю, кто разбирается в MIDI больше чем я - поможет.
P.S. ...и что за "...фортепиано с программой Midi..."????![]()
tilva
Про хакеров, конечно, шутка... т к я - не гений в технике, то мне любая операция кажется магией.
Я не пианистка, терминов (тем более по-русски) не знаю, поэтому объясняю почти на пальцах.
Я понимаю, что Sibelius 2 - уже вчерашний день, но мой драгоценный давно купил его и до сих пор не может разобраться.... обращаемся к компьютерщикам, они плечами пожимают.
А мне так хочется чем-то помочь!!!! Недавно он сделал аранжировку Румынской рапсодии Enesco для 3 инструментов и все вручную писал...
Учебник-то есть, а почему не работает - не знаю...![]()
А я вот ищу эту самую СИБЕЛИУС 2