Re: Концерт Григория Соколова 22 апреля в Филармонии
Сообщение от Bach'us
Мне рассказывали, что Соколов иногда просит близких ему людей напомнить, какие пьесы игрались на бис на прошлом его концерте в этом зале, и старается избегать повторов.
Архивов не заводит? Над рукописями не трясётся?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от До ля
А вот это почитайте:
И все номера - достаточно навести курсор и увидишь, о чем номер.
Я в восторге. Придется теперь покупать журнал светской хроники Собака.ru, чтобы читать это замечательное приложение к нему.
Сколько интересного я узнала!
Новый номер
Тем, кто едет на концерт Соколова, почитать обязательно. Все здания вокруг Большого зала филармонии, в том числе и то, что в них сейчас. Даже внутри, куда не попасть.
№ 9,
№№37,38,39
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Бьюсь в истерике, плачу, рву волосы на голове, но в этом году не смогу попасть на концерт Соколова.
Пожалуйста, слушайте каждую ноты, потом поделитесь, как это было...
Сообщение от Prostosu
Бьюсь в истерике, плачу, рву волосы на голове, но в этом году не смогу попасть на концерт Соколова.
Пожалуйста, слушайте каждую ноты, потом поделитесь, как это было...
Не переживайте Вы так, Сусанна! Поберегите свои волосы для искусства! Мы обязательно поделимся с Вами впечатлениями о каждой (!) сыгранной Соколовым ноте и паузе! Надеюсь, что Вы не попадаете на концерт не по причине дороговизны билетов или их отсутствия.
Сообщение от Bach'us
Не переживайте Вы так, Сусанна! Поберегите свои волосы для искусства! Мы обязательно поделимся с Вами впечатлениями о каждой (!) сыгранной Соколовым ноте и паузе! Надеюсь, что Вы не попадаете на концерт не по причине дороговизны билетов или их отсутствия.
Причина вполне уважительная. 22 апреля, вечером у меня обыгрывание гос.программы по специальности в Глазуновке.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки