Re: В борьбе за клиента все средства хороши или "о подставах".
Отличные мысли ! Потом, есть простые свежие мысли, как проучить подобных идиотов. Напр., даются на его любимый единственный телефон реклама о.. самых заветных услугах или о продаже срочно представительского Мерса по цене жигулей и т.д.
И не надо суда.
Хотя, если хотите, могу порекомендовать достойных юристов .
Но что -то мне подсказывает, что это что-то недостойное, дешевое, соответственное рекламе, а может и психический неадекват.
Фамилию бы узнать..
Сообщение от ALEXY
Фамилию бы узнать..
Whois
Идентификатор домена 5115033
Cостояние домена REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
Владелец Oleg V Molnikov
E-mail ikebastus.jim_17@mail.ru
Телефон +7 903 5012990
Регистратор RUCENTER
Дата регистрации домена 2008-10-19
Оплачен до 2011-10-19
Актуальность 2010-12-13
Даже такое есть! -
Описание деятельности фирмы ООО ПРАЙД Радость:
НАСТРОЙКА пианино настройка ПИАНИНО Настройщик Оценка Продажа Москва Профессиональная Настройка пианино, роялей Профессиональный НАСТРОЙЩИК пианино, роялей Продажа Импортных инструментов в Ассортименте Доставка Оценка Инструментов Купля - Продажа Обслуживание Инструментов Настройка ВАШЕГО ПИАНИНО Улучшение игровых качеств инструмента Гарантийное обслуживание Скидки Постоянным Клиентам Экспертиза Реставрация Консультации Москва и Подмосковье Олег Владиславович
Сфера деятельности компании:
Бытовые услуги | услуги - прочее
(Нажмите, чтобы перейти к списку фирм в рубрике)
Регион: Российская Федерация, Москва
Телефон: +7-903-501-29-90
Факс: 475-35-81
Ближайшая станция метро: Кузнецкий Мост
E-mail: написать письмо в компанию
Адрес сайта в интернет:
Контактное лицо: Олег Владиславович
Режим работы: 9.00-23.59
куча !!! сайтов, еще больше e-mail(ов)... жесть... ведь после таких проделок интернет от своих следов не вычистишь... мы ведь с людьми работаем, а не на станке...
болен, точно болен!
]
Сообщение от ALEXY
Фамилию бы узнать..
Форум должен знать своих героев!!!
По моей просьбе, подруга моя вызвала вчера Олега Владиславовича для настройки ее рояля Ямаха. По телефону услуги были оценены от 5 до 7 тысяч рублей.
Разговор с "коллегой" занял 13 минут чистого времени. Человек не ожидал подобного расклада событий, хотя, как заметил, что "ожидал нечто подобного". На просьбу объяснить происхождение рекламных объявлений с моим фото с ходу ответил, что "попался я (Осаковский Дмитрий Виленович) ему под горячую руку, так как надоели уроды, сбивающие цены на услуги"(?) На мое предложение показать свои рабочие инструменты ответил: "это святое и светить его(инструмент) он не будет", а инструмент ему делал Виктор Громов(?). Учился, якобы, на "Прайде", хотя Вячеслав Евгеньевич в телефонном разговоре его вспомнить не смог. Предложил мне "договориться по цене"(чтобы расценки мои были не меньше его расценок). На мой замечание о том, что никто из знакомых коллег по цеху не смог его идентифицировать ответил, что "лучше осведомляться о его работе у клиентов", которые "сами должны выбирать одного из двух лысых мужиков".
И, хотя на пороге Олег Владиславович сказал, что ему было приятно познакомиться со мной, я честно ответил, что мне подобное знакомство неприятно.
Я предпринял определенные легитимные действия в рамках существующего законодательства, направленные на восстановление моей деловой репутации.
Последний раз редактировалось osapiano; 13.01.2011 в 22:59.
Сообщение от pianoservis
Мне просто удивительно как его после просмотра в объявлении Вашего фото вообще в дом пускали???? Но Вы, osapiano, - молодец.
а как иначе было поступать? ведь не 90-е на улице...
правда, обещаний своих О.В. не выполнил - мне пришлось самому удалять его объявления с моим фото на досках объявлений.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки