В борьбе за клиента все средства хороши или "о подставах".
Звонит мне сегодня товарищ, занимающийся продажей подержанных инструментов и задает странный вопрос: а не поменял ли я случайно Имя-Отчество и номер телефона... Сначала я не понял о чем речь
После того, как зашел в интернет, то обомлел...... Имя настройщика Олега Владиславовича мне встречалось в объявлениях о предоставлении услуг по настройке фортепиано, но вот так, чтобы разместить в объявлении с орфографическими ошибками МОЕ ФОТО?!
Коллеги, я теряюсь... это как понимать?...
A propos: персональные сайты(?) Олега Владиславовича достаточно странно выглядят и, похоже, содержат спам или вирусы (?),- так мне система сообщает...
и
И еще...))) на форуме он зарегистрирован))) -
Ну и засранец!!!
Re: В борьбе за клиента все средства хороши или "о подставах".
посмотрите на это с другой стороны У Вас ЗВЕЗДНЫЕ!! проблемы. Ну знаете как физиономии разных шоу звезд используют в рекламных целях, тоже без их ведома...
Знаете ли Вы что...
Клиенты из интернета довольно часто мне сообщают, что на объявление "Олега Владислововича" не наткнуться просто невозможно. Оно прёт изо-всех щелей и дыр!
И вот именно эта самая назойливость, представьте себе коллеги - отпугивает потенциальных клиентов. Собственно, рекламы много, но она какая-то неинформативная.
Эдакая "Демьянова Уха" . Случай забавный конечно.
Мой знакомый коллега уже два раза был замечен в подобном. То из моего обьявления картинку спер ( хотя это под вопросом, так как так-же как и я, мог скачать ее просто из инета), а то просто в наглую из моего сайта скопировал абзац в свое обьявление. Это конечно не фото, но все-равно приятного мало.
Сообщение от osapiano
мама дорогая!!!! я в ауте...
Дима, возьмись за это дело сурьёзно! Есть какая-то контора по борьбе с преступлениями в интернете. Можешь подать на него жалобу туда. Уж его там точно распатронят! Может, и деньжонок удастся высудить за моральные издержки....
Сообщение от musickost
Знаете ли Вы что...
Клиенты из интернета довольно часто мне сообщают, что на объявление "Олега Владислововича" не наткнуться просто невозможно. Оно прёт изо-всех щелей и дыр!
И вот именно эта самая назойливость, представьте себе коллеги - отпугивает потенциальных клиентов. Собственно, рекламы много, но она какая-то неинформативная.
Думаю, Вы правы. Я просмотрел его объявления и понял, что человек наплодил уйму дешевых рукодельных сайтов с 2008 года под разными названиями, но нигде не оставил ни своей внешности, ни информации о себе, как о человеке, за исключением фамилии))). Здесь вспоминается одна история, уж не помню кем рассказанная... но дело было в одной кавказской республике еще при советской власти. После визита одного настройщика, через некоторое время, квартира подвергалась краже. И лишь спустя довольно длительное время милицией было установлено,что сей "мастер" работал по совместительству еще и наводчиком. Вот такие размышления навеял светлый образ "безликого" Олега Владиславовича...
Ну, в общем-то, и мою персональную картинку (которую стырить, вследствии портретного сходства, не так-то и просто) тоже пользуют без спросу!
Однако, я этим только горжусь!
Сообщение от musickost
Ну, в общем-то, и мою персональную картинку (которую стырить, вследствии портретного сходства, не так-то и просто) тоже пользуют без спросу!
Однако, я этим только горжусь!
ну,полагаю,это несколько другой случай - на авито наши объявления ПРОСТО СТОЯТ РЯДОМ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФОТОГРАФИЕЙ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОДИНАКОВЫХ УСЛУГ. И как потенциальный клиент отреагирует на подобное? не думаю,что моей репутации будет лишний респект, не находите?
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки