Странно читать такое на классическом форуме. Гитара - сурьзный инструмент, и знание трёх простых акордов не имеет ничего общего с умением играть на нём. Ничего личного, разумеется...
Странно читать такое на классическом форуме. Гитара - сурьзный инструмент, и знание трёх простых акордов не имеет ничего общего с умением играть на нём. Ничего личного, разумеется...
1. О серьёзности инструмента никто не спорит.
2. С чего Вы взяли о трёх аккордах? Зачем писать о том, чего не знаете (уровень моих знаний инструмента и умения игры).
Ой, мне тоже очень хочется научится играть на гитаре, так весело сидеть в таких компаниях Но если куплю, будет пылиться на полочке, наверно, как у подруги было.
2. С чего Вы взяли о трёх аккордах? Зачем писать о том, чего не знаете (уровень моих знаний инструмента и умения игры).
Количество аккордов не принципиально. Это уже закостеневший стереотип - скрутить левой рукой некую стандартную конфигурацию, а правой чего то там бренькнуть. Это называется взять аккорд. Так вот - это не игра на гитаре, что бы вы по этому поводу не думали. И я ведь сказал - ничего личного
Друзья, скажите, а в 24 года научиться играть на гитаре еще возможно? Пальчики не подведут? =) А то я только на аккордеоне играть умею и то не очень, а на гитаре с детства играть хочу, все никак не удавалось начать...
Друзья, скажите, а в 24 года научиться играть на гитаре еще возможно? Пальчики не подведут? =) А то я только на аккордеоне играть умею и то не очень, а на гитаре с детства играть хочу, все никак не удавалось начать...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки