Тема: Количество сообщений
-
26.01.2007, 13:02 #11
Конечно, не важно. Просто странно. Привыкнуть надо. Дайте время. Я только недавно с другого форума, там все иначе было.
Абсолютно согласен. Жаль только, что получается, что бесконечными (и бесполезными!) спорами, какая симфония лучше и какой концерт хуже, можно ЗАРАБОТАТЬ это право, а рассказывая забавные или поучительные истории из музыкантской же практики - нельзя. Это же относится и к неотъемлемой части музыкантского фольклора - музыкальным анекдотам. Не больно-то справедиво...
Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет! (Рихард Штраус)
"It's taken me all my life to learn what not to play." Dizzy Gillespie
Ушел с форума. Найти можно на www.brassmusic.ru
- Записей в дневнике
- 83
Re: Количество сообщений
Всегда приходится идти на компромиссы. Жизнь - такая штука...![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Как хорошо, что мне наплевать на баллы, рейтинги, нотки, звёздочки на погонах...
Неужели даже там, где должно жить Искусство, люди тратят время и силы на "зарабатывание права на статус"!!!
Ну что ж, буду вечным новичком))))) Селяви
![]()
Не лечите меня жить (с; Moroka)
(не удержавшись) Там, где "должно жить Искусство", трудновато будет наплевать на нотки, по идее![]()
Так ведь не заумно и шутливо о музыке можно в беседке болтать (да и здесь тоже отчасти), там счётчик тикает исправно, а в "Про всё на свете" - там же написано: говори о чом угодно, кроме музыки. Кстати, никто и там не мешает о чем-то серьезном рассуждать, о лит-ре например. Или о пол-литре.
Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет! (Рихард Штраус)
"It's taken me all my life to learn what not to play." Dizzy Gillespie
Ушел с форума. Найти можно на www.brassmusic.ru