Тема: Количество сообщений
-
18.04.2006, 20:25 #1
Количество сообщений
У меня уже несколько дней показывает одно и тоже количество сообщений - 26, хотя я каждый день пишу сообщения. Сейчас уже показывает 27, а вообще-то у меня 41!
Это глюк, или как это воспринимать и можно ли это устранить (т.е. починить?
)
Re: Количество сообщений
Если вы пишете в темы раздела Offtopic, то ваши сообщения не считаются. Такое вот правилоСообщение от Elissie
![]()
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Ой, такого ещё не на одном форуме не встречала - это что-то новенькое! Спасибо!![]()
- Записей в дневнике
- 83
А зачем считать те сообщения, которые не имеют отношения к теме форума?![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Нет, я ничего нимею против - очень даже логично!![]()
Просто-напросто ради того, чтобы не давать дополнительных стимулов к тому, чтобы писать в разделе "Про всё на свете".
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Теперь понятно, почему многие темы туда перемещаются. А разве это плохо, писать в разделе Про все на свете? Разве о музыке можно говорить только серьезно и заумно? А если это противоречит природе тромбонистов? Мы теперь уже и к музыке отношения не имеем? Что-то я многовато вопросов накидал. Это я так, риторически. Это я все к тому, что цензура вещь нужная, но не первостепенная.
Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет! (Рихард Штраус)
"It's taken me all my life to learn what not to play." Dizzy Gillespie
Ушел с форума. Найти можно на www.brassmusic.ru
Да какая цензура то?![]()
Чет не пойму.
Как мне кажется никто не запрещает писать весело и задорно в темах а-ля "про все на свете", "смешно и грустно" и пр.....весь вопрос в том, засчитываются эти сообщения Вам в список или нет.
Тогда встречный и не менее риторический вопрос - неужели это настолько важно???![]()
Ещё вот зачем это нужно: после того, как счётчик сообщений пользователя переваливает за триста, пользователь получает право менять свой статус, видимый слева от сообщения непосредственно под пользовательским псевдонимом (там, где у меня про педанта написано). Чтобы это право можно было заработать, а не просто вымучить, накидав триста сообщений о чём угодно, сообщения из раздела "Про всё на свете" не учитываются.
Ну и количество ноток под псевдонимом зависит в большинстве случаев от количества посчитанных сообщений...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."